Здравствуйте уважаемые посетители и постоянные пользователи сайт Gipsyteam.
У меня есть вопрос по оффлайну, точнее даже не вопрос опрос.
Краткая предыстория.
Вв покер я играю около 2-ух лет и к сожалению не успел застать оффлайн в России-) У нас городок небольшой и единственный покерный клуб просуществовал недолго и успел я там сыграть всего навсего один раз, потом все это дело прикрыли в связи с отменой статуса покера в России.
В основном играю в онлайн на сайте FullTiltPoker играю в плюс, кто то скажет, что дистанция невелика, но я играю не ежемесячно а через месяц в связи со спецификой основной работы. Периодически играю на Pokerstars и 888 но тут вообще нет дистанции фактически, хотя динамика опять же положительная.
Теперь , что касается Оффа. К сожалению или к счастью но байины на офф серии на порядок а то и два выше обычно играемых мной лимитов и конечно же не по банкроллу они мне. Я долго выбирал серию , которая совпала бы с местом временем и стоимостью и кажется такая серия появилась.
Вопрос такой. Могу ли я продать доли имея такую вот статистику по онлайну и не имея опыта оффлайна
Статистика онлайн
FTP - Nata-ti PS-Ultralucker 888poker - Sluck777
Я не претендую на мэйн ивент ибо это конечно дорого но вот фризы за 200-500 в количестве 5 штук хотел бы отыгрть то есть байинн получается примерно на 1500-1650$
Конечно я не собираюсь играть фриролл и готов от себя внести до 50% без коэффициента но с откатом 15% от чистого профита.
Это только опрос ну а если кому то станет инетересно то я готов к сотрудничеству.
Прошу сильно не пинать-) готов выслушать коструктивные предложения, критику, советы и все что может быть полезным сейчас и в перспективе.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Bambr – 27 апреля 2011 13:21
Спасибо за ответ. Кэф не буду ставить , я итак туда собираюсь по своим делам так что совмещаю время и место+ саму серию так сказать приятное с полезным, ну и мне это очень интересно и огромное желаные сыграть и выиграть, собственно причины таковы.
Да к сожалению опыта оффа нет, ну чтож в принципе все ясно. спасибо за проявленое внимание и советы и ответы. Никаких офф предложений создавать не стану, играть буду от себя , когда позволит БР, думаю , что это дело времени и только, ну а дальше видно будет.
Цитата (Dobermann @ 27.4.2011) Раз тема для опроса, напишу свое мнение. Я бы не купил у человека без опыта оффа доли на офф. турики ни с каким кэфом(откат по сути тот же кэф).
Ну это личное мнение. Насколько понимаю без опыта оффа Макс покупает чуть ли не пачками и пока что удачно (конечно там онлайнщики круче, но и байины выше;)).
Главное тут учитывать, что турны будут видимо с турбированной структурой (плохой) и тут навыки пушбота поважней будет чем понимание особенностей оффлайна.
ТС, пости продажу (все равно собираешься же ехать), байины не высокие, пишешь ты достаточно активно, шансы есть.
По сравнению с теми кого покупали на всякие 500евро турны в ближнем и дальнем зарубежье в прошлом у тебя неплохие шансы, имхо.
Saracen, спасибо за поддержку, определюсь с турнирами конкретнее и тогда выставлю. в конце концов за спрос денег не берут-), с пушботом вроде все ок. а структура да по сути турбо ну а про особенности оффлайна почитаю что найду
В общем решил я пока отказаться от данной затеи. причин несколько. турики идут недорогие только ночью в 22-00, а дела делать нужно днем. и еще причина , что серия будет проводится впервые и пока поссмотрю со стороны как и что будет организовано-). Ну заодно постараюсь улучшить онлайн статистику, чтобы в перспективе можно было позволить себе играть и мэйны тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня есть вопрос по оффлайну, точнее даже не вопрос опрос.
Краткая предыстория.
Вв покер я играю около 2-ух лет и к сожалению не успел застать оффлайн в России-) У нас городок небольшой и единственный покерный клуб просуществовал недолго и успел я там сыграть всего навсего один раз, потом все это дело прикрыли в связи с отменой статуса покера в России.
В основном играю в онлайн на сайте FullTiltPoker играю в плюс, кто то скажет, что дистанция невелика, но я играю не ежемесячно а через месяц в связи со спецификой основной работы. Периодически играю на Pokerstars и 888 но тут вообще нет дистанции фактически, хотя динамика опять же положительная.
Теперь , что касается Оффа. К сожалению или к счастью но байины на офф серии на порядок а то и два выше обычно играемых мной лимитов и конечно же не по банкроллу они мне. Я долго выбирал серию , которая совпала бы с местом временем и стоимостью и кажется такая серия появилась.
Расписание турниров
Одесса
Вопрос такой. Могу ли я продать доли имея такую вот статистику по онлайну и не имея опыта оффлайна
Статистика онлайн
FTP - Nata-ti
PS-Ultralucker
888poker - Sluck777
Я не претендую на мэйн ивент ибо это конечно дорого но вот фризы за 200-500 в количестве 5 штук хотел бы отыгрть то есть байинн получается примерно на 1500-1650$
Конечно я не собираюсь играть фриролл и готов от себя внести до 50% без коэффициента но с откатом 15% от чистого профита.
Это только опрос ну а если кому то станет инетересно то я готов к сотрудничеству.
Прошу сильно не пинать-) готов выслушать коструктивные предложения, критику, советы и все что может быть полезным сейчас и в перспективе.
Спасибо за внимание.