Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Moron @ 29.4.2011) все что подались в фонды??? ... или за последнее время настолько обанкротились все бекеры, что теперь даже хорошо плюсовые предложения не раскупаются?
Или все уже вложились в ВСОП и просто закончились бабки))
Мог бы и выиграть, было 170к но потом проиграл 40к дд в аа, затем ак в кк, потом кк в а7 за большой пот и потом бтн в сб ат в ав, короче в префлоп аи я явно не силен(((( 25-й((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около 2-ух лет, раньше был регуляром киевского офф кеша (5-10 до 50-100 грн) и местных турниров, сейчас играю онлайн мтт http://www.pocketfives.com/profiles/touchmynuts1/
Еду на Кипр и буду играть там серию турниров.
Хочу продать доли на такие турниры :
1100$
1100$
ME 2500$
keff 1.25
total = 5875$
prodam 40%
5%=294$
10%=588$
принимаю PS touchmynuts1 (kyiv)
FTP royal4774 (botanik na ave)
Дольщики: