Цитата
"кидать" никого также не собирался.
Цитата (Elec58 @ 15.4.2011)
С ТС не знаком, как я могу за него ручаться.
Но тут же видно, что Hulk - всего лишь новичок, который хочет влиться в наше сообщество, "кидать" никого также не собирался.
"кидать" никого также не собирался.
Что тебе еще доказать то надо, репей? Я тебе все объяснил. ТС произвел выплату всем дольщикам, что тебе еще доказывать то? Умей разбираться в людях.
PS. Твой минус со ссылкой на данную тему на самом деле является плюсом мне, если ты этого еще не понял
Цитата (REMBO @ 15.4.2011)
Да пожалуйста! Удачи тебе,пустозвон!
Спасибо! И тебе удачи!
Но, я думаю, ты понимаешь, что если ты решил себя разрекламировать в моей репе, то мне придется также свое мнение в твоей выразитьПодожду до вечера.. а то может у тебя там всего-лишь бэд-бит какой.. может в тильте просто..
Цитата (REMBO @ 15.4.2011)
Я не рекламирую и не рекламировал. Я тебе поставил за дело. Откажешься от слов,уберу. А тебе мне ставить не за что. А месть-зло,карается даже Библией. Так что обратно же "подумай вначале головой" Ты влез в тему и стал критиковать советы людей. Потом ты заявил ,что ТС не кидок и сразу же включил заднию,что типо ты его не знаешь. Я бы сказал кто ты,но не тут. Тут ты для меня пустозвон. Берёшь вещи с воздуха и пытаешься что то доказать. Я влепил тебе минус за то, что ты вначале ручаешься за человека,а потом отказываешься. Т.е. пустозвон. А таких я терпеть не мог и до сих пор ненавижу. Но это интернет,тут "в репу" только минус, тут много интернет-героев.
Объяснил популярно и не раз,что не прав. Откажешься от своих слов или подтвердишь мои выше сказанные-нюансы будут исчерпаны и Дай Бог нам обоим здоровья и Удачи! Не захочешь,хоть 100 минусов мне ставь,вы(такие как ты) как были баламутами,пустозвонами и интернет-героями(я бы по другому сказал),так и останетесь.
P.S А если честно,мне кажется ты хочешь самоутвердиться (только не знаю перед кем) или просто по-троллить.
Я думаю, ты сам понимаешь, что вопрос риторический.