Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. меня зовут Иван. в покере уже давно. в особенности в живую в Питере- питерские каталы меня должны хорошо знать)) по майке АЛИСА)))))
вот. сегодня я хотел бы сыграть два турнира, за 55д 70к в 05-30, и за 22 ребайник на 20к в 05-00.
мой ник lolokaka на ПС.
в общем так как играю в живую, банкрол вывел весь, и статус суперновы умер...... но сегодня вот я депнул небольшую сумму, как то не очень удачно, и не могу себя обеспечить на турниры.
продаю 60% от пакета.
70$
10%=7
30%=21
50%=35
минимальная доля 10% как вы понимаете. продаю без коэффицентов всяких.
насщёт поручителей-были бы деньги на туры-сюда не совался бы. но приходится. здесь никого не знаю. если тока меня узнают. но с чего то надо начинать.
ник для перевода lolokaka
сегодня праздную днюху, надеюсь бог ГСЧ подарит финалку))) если на ПС вдруг так можно))
явно на этом сайте не найти бэкеров. невижу смысла больше здесь тогда появлятся, раз вы смотрите на статус здесь, а не на потанциальную прибыль от нацистов-новичков сайта, но не покера.
Цитата (lolokaka @ 10.4.2011) невижу смысла больше здесь тогда появлятся, раз вы смотрите на статус здесь, а не на потанциальную прибыль от нацистов-новичков сайта
Тема не очень свежая, но все же напишу, что ТС не является тем, за кого себя выдает. Общаюсь с настоящим lolokaka - его ник тут lolokaka2807 (только что зарегился он). Пожалуйста забаньте ТС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот. сегодня я хотел бы сыграть два турнира, за 55д 70к в 05-30, и за 22 ребайник на 20к в 05-00.
мой ник lolokaka на ПС.
в общем так как играю в живую, банкрол вывел весь, и статус суперновы умер...... но сегодня вот я депнул небольшую сумму, как то не очень удачно, и не могу себя обеспечить на турниры.
продаю 60% от пакета.
70$
10%=7
30%=21
50%=35
минимальная доля 10% как вы понимаете. продаю без коэффицентов всяких.
насщёт поручителей-были бы деньги на туры-сюда не совался бы. но приходится. здесь никого не знаю. если тока меня узнают. но с чего то надо начинать.
ник для перевода lolokaka
сегодня праздную днюху, надеюсь бог ГСЧ подарит финалку))) если на ПС вдруг так можно))
поручители;