Всем привет!
Играю в основном нл200-400 6 макс кеш в инете(можно посмотреть мои ВОДы на покермоскоу, чтобы понять как я играю), иногда играю офф турниры. http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165791
Всего сыграл 20 с чем-то офф-турниров дороже 500$.
ПРодаю доли на МЕ за 2000, кеф 1.29, всего в продаже 65%
10%=258$, 5%=129$, мин доля 2.5%=64.5$
Серия думаю будет даже послабей Киевских турниров, тк большинство регов просто не поедут изза кривого расписания и нежелания поганить печатями загран.
Дольщики
IC fund 30% оплачено
gnm777 2.5% оплачено
Hint 15% оплачено
ishkan 7.5% оплачено
legblch 10% нал на месте
все продано
Сообщение отредактировал LuckyFish – 27 мая 2011 00:43
Орги отменили турнир, по новым датам видно буду играть или нет. ХОтя с такой организацией особо желания нету, единственный плюс что мне ехать никуда не надо.
Во второй день неплохо начал,выиграл пару мелких банков, потом с АА проиграл 15к при ББ=400, потом с КК выиграл большой пот стало 70к.
Ну а дальше я проиграл все 4 АИ, 99 меньше АК, ТПТК меньше флешдро на флопе АИ был, 55 меньше К7о, и последний J4s меньше А5о.
Огромный минус турнира, то что сойти корабля можно только в 10-30, на борту делать нечего+ 0.5л воды стоят 320руб.
Цитата (CRYWOLF @ 30.5.2011) не фига се)я тут на суше в клубе за 60р покупаю)катса дороговато)а 320р не полюдски да жестяк
=)надо было термос с собой взять
Мы, например, взяли каюту и всё с собой и там после игры нормально поели и оттянулись.
А Юра вообще ходил по турнирно-ресторанному залу с пластиковой бутылкой пива из окея и пох)
С такими ценами за харч это правильно)
Ну я сам с Спб нафиг мне каюта, если время причаливния было бы нормальным, она нафиг не нужна, да и за 4к руб даже приезжим выгодней снять нормалный номер в гостиннице, чем каюту на борту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном нл200-400 6 макс кеш в инете(можно посмотреть мои ВОДы на покермоскоу, чтобы понять как я играю), иногда играю офф турниры.
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165791
Всего сыграл 20 с чем-то офф-турниров дороже 500$.
ПРодаю доли на МЕ за 2000, кеф 1.29, всего в продаже 65%
10%=258$, 5%=129$, мин доля 2.5%=64.5$
Серия думаю будет даже послабей Киевских турниров, тк большинство регов просто не поедут изза кривого расписания и нежелания поганить печатями загран.
Дольщики
IC fund 30% оплачено
gnm777 2.5% оплачено
Hint 15% оплачено
ishkan 7.5% оплачено
legblch 10% нал на месте
все продано