Цитата (Egik_v_tumane @ 29.3.2011)
Я тоже иногда, но чаще играю сам. Но у меня хоть репутация небольшая есть и сообщения несколько десятков. Подробнее о вас можно? Кто вы, сколько вас и т.п.? А то пришлите нам свои анкеты, а кому вам хрен поймешь.
Цитата (success @ 29.3.2011)
Мне кажется удобней сделать так: ФИО https://www.gipsyteam.ru/profile/success ник на FTP xABATAPx
Цитата (Vincent @ 30.3.2011)
а скайп есть?..
Планирую инвестировать в нескольких игроков МТТ мелких/средних лимитов.
Для начала АБИ ~$15-$20 (возможно и ниже/выше, в зависимости от статистики).
Дистанция обсуждается.
Требования:
- положительная статистика
- желание и возможность отыгрывать минимум 30-40 МТТ в неделю
Условия:
- 100% бэкинг
- вы получаете до 50% от своего профита (процент напрямую зависит от показываемых результатов)
- на начальном этапе играются все байины от $1 до $33 (разрабатывается расписание турниров по румам)
- исключительно MTT NL Holdem (другие варианты не рассматриваются)
Полные условия и все детали обсуждаются после рассмотрения и одобрения вашей анкеты. Анкеты высылать по адресу: tweeeeeeek@gmail.com (7 букв "е"
Если надумаете выдвинуть свою кандидатуру, то в первом же письме указывайте, пожалуйста, ФИО, ник на крупных покерных порталах, ники в румах. Если ваша кандидатура предварительно будет одобрена, то дальше вы получите анкету, после чего можно будет более конкретно обсудить условия и дальнейшие планы.
Спасибо за внимание!
P.S. если будет много писем, то постараюсь ответить всем в двухнедельный срок.
P.S.S. письма с предложениями, сильно отличающимися от предлагаемых в этом посте, останутся без ответа. Например, я не буду рассматривать предложения от игроков, которые хотят, чтобы их сразу бэкали на $100+ лимиты, либо в омаху/стад/бадуги и т.д.