Top.Mail.Ru

Продажа долей на Vip Event в Med. Poker Cup по $5300 (Апдейтил кэффы)

0
0
  • Добрый вечер всем. Продаю 50% от ВИП евента 07.05. Продаю заранее по двум причинам

1) В майские праздники цены на полёты из Израиля поднимаются чуть ли не в 2 раза и я хочу уже сейчас купить билет
    2) Как следствие из первого, если я доли по каким то причинам на ВИП не продам, я улечу на день раньше и следовательно, нужно заказать билеты на другую дату. Более того, возможно я не поеду вообще, так как из за побочных расходов на эту серию, невыгодно ехать только на один мейн.

В продаже решить выставить интересное предложение, на моей памяти, такое делается впервые - плавающий кэфф.

Итак, если в турнире зарегятся до 25 человек включительно, кэфф = 1.15. 26-40 человек = 1.2, 41-50 человек = 1.25, 51-69 человек= 1.3, 70+ =1.349.

На ВИП налога на Кипре нет. Плавающий кэфф из-за того, что РОИ меняется от количества игроков, чем их больше, тем обычно слабее в среднем поле (по крайней мере на Кипре) и тем больше в среднем ожидание.

Если я пройду очень далеко в мейне, то ВИП сыграть не сумею. Доли принимаю по 1.349, если будет меньшее количество игроков, чем 70, кэфф верну по указанной выше таблице.

В первом ВИПе на Медкубке, в котором я играл было 69 человек, я занял 4ое место. Во втором Випе было 20 человек, я его не играл по приятной причине - вышел в финал мейна.

Мои результаты оффлайн

Высылать на PS: bwd26 (Israel), FTP: goni_bablo H аватар обезьянки

Минимум 2% = $143

Броней не принимаю, очень неудобно получается, когда брони отменяются, нужно писать следующим игрокам, они уже тоже передумали и чувствуешь себя попрошайкой каким то Кто хочет купить долю, шлите, плз, сразу - ну или купите потом, когда будут средства, если останутся доли. Продажу держу открытой до конца марта. Я могу принять бронь от известных пользователей и бэкеров в виде "беру Х%, оплачу через у дней", то есть нет проблем оплатить ближе к серии. Если бронируете таким способом, расчёт максимум до 3.5, то есть за 4 дня всего до турнира.

Список дольщиков:

berg1 - 2% Оплачено
    art28 - 2% Бронь
    Сообщение отредактировал Blackwinterday25 марта 2011 18:53
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • А какой кэф будет, если зарегятся ровно 25, 40 или 60 чел?
    Возьму 2%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 23.3.2011)
    А какой кэф будет, если зарегятся ровно 25, 40 или 60 чел?
    Возьму 2%.

25 и 40 - 1.25, 60 - 1.3. Всё же понятно :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (kir @ 23.3.2011)
    Будут ли скидки, тем, кто покупал доли на фтопс?
    Ты вроде там писал, что будут при последующих продажах из-за отмены ряда турниров.

Ну не ряда, а только мейна и парочки сайдов :)
    Я буду продавать ещё на крупные турниры СКУПа, там обязательно сделаю скидки, я не забыл про вкладчиков на ФТОПС, здесь просто очень большие накладные расходы получаются (обычно, организаторы оплачивают перевозки и комнаты, но не в этой серии) и если я буду делать скидки, то мне просто будет невыгодно ехать. Думаю, зарегятся не больше 40 человек, так что кэфф скорее всего и так даже не покроет расходы, понимаешь? Когда я говорил о скидках в следующей продаже, имелся в виду онлайн, где нет дополнительных трат.

ПС: Для тех, кто не в курсе, я не сыграл мейн ФТОПСа, на который продавал доли (доли были на турниров 15 примерно, включая мейн), потому что к тому времени понавылетал из других турниров и посчитал, что лучше будет вернуть средства, чем играть в неоптимальном состоянии, будучи злым и раздражённым.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday23 марта 2011 05:19
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Товарищи бэкеры, а что в предложении не так? Не пойму отсутствия покупателей.
    Кэффы вроде я выставил нормальные, учитывая поле Кипра и свой (хочется верить) скилл, ну и результаты предыдущие там. Рано слишком продажу открыл? Или то, что поле маленькое смущает?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Лично меня смущает маленькое поле и очень вероятное присутствие большого десанта из России/Украины после хорошей рекламы этой серии. Если бы не было поста БИЗИ на покероффе, например, легко бы взял какую-то долю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 23.3.2011)
    Лично меня смущает маленькое поле и очень вероятное присутствие большого десанта из России/Украины после хорошей рекламы этой серии. Если бы не было поста БИЗИ на покероффе, например, легко бы взял какую-то долю.

Так погоди. Пост Бизи о следующей серии. А я продаю на через одну, Медитерранеан кап. Там по любому десант ожидался, без связи с постом Бизи, это же серия Артура Восканяна. Но вместе с тем, обычно приезжает большая группа ливанцев, турков итд...

Ок, я сейчас немного поменяю кэффы, учитывая маленькое поле, если не продам, то на серию не поеду вообще, там мейн слишком дешёвый получается, чтобы оправдать побочные расходы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата (kir @ 24.3.2011)
    Меня смущает то, что турнир через полтора месяца, а оплачивать надо сейчас (в смысле, что бронь нельзя ставить).

Цитата
    Я могу принять бронь от известных пользователей и бэкеров в виде "беру Х%, оплачу через у дней", то есть нет проблем оплатить ближе к серии.

Ты не раз у меня брал доли и входишь в это число несомненно. Оплатить можно и потом, я просто не хочу, чтобы люди понабирали броней, а потом отказывались от них и мне нужно было обращаться к следующим пользователям, а те уже деньги вложили в другое дело или просто передумали, ощущение неприятное получается. К тому же в данном случае, если брони отменятся, а я уже купил билет и заказал гостиницу, может получиться вообще нехорошо, так как я на один мейн только не хочу лететь.

Так что все пользователи со стажем могут забронить и оплатить хоть за 2 дня до турнира, только чур не отменять потом
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Blackwinterday, в таком случае 2 % бронь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (art28 @ 24.3.2011)
    Blackwinterday, в таком случае 2 % бронь

Записал. Если продадутся доли, то расчёт до 3.5, договорились?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Blackwinterday, конечно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок, очевидно, что доли не продадутся, потому закрываю продажу и на Медкап не поеду.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
12 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.