Цитата (kir @ 23.3.2011)
Будут ли скидки, тем, кто покупал доли на фтопс?
Ты вроде там писал, что будут при последующих продажах из-за отмены ряда турниров.
Цитата (FaNjke @ 23.3.2011)
Лично меня смущает маленькое поле и очень вероятное присутствие большого десанта из России/Украины после хорошей рекламы этой серии. Если бы не было поста БИЗИ на покероффе, например, легко бы взял какую-то долю.
Цитата (kir @ 24.3.2011)
Меня смущает то, что турнир через полтора месяца, а оплачивать надо сейчас (в смысле, что бронь нельзя ставить).
Цитата
Я могу принять бронь от известных пользователей и бэкеров в виде "беру Х%, оплачу через у дней", то есть нет проблем оплатить ближе к серии.
1) В майские праздники цены на полёты из Израиля поднимаются чуть ли не в 2 раза и я хочу уже сейчас купить билет
2) Как следствие из первого, если я доли по каким то причинам на ВИП не продам, я улечу на день раньше и следовательно, нужно заказать билеты на другую дату. Более того, возможно я не поеду вообще, так как из за побочных расходов на эту серию, невыгодно ехать только на один мейн.
В продаже решить выставить интересное предложение, на моей памяти, такое делается впервые - плавающий кэфф.
Итак, если в турнире зарегятся до 25 человек включительно, кэфф = 1.15. 26-40 человек = 1.2, 41-50 человек = 1.25, 51-69 человек= 1.3, 70+ =1.349.
На ВИП налога на Кипре нет. Плавающий кэфф из-за того, что РОИ меняется от количества игроков, чем их больше, тем обычно слабее в среднем поле (по крайней мере на Кипре) и тем больше в среднем ожидание.
Если я пройду очень далеко в мейне, то ВИП сыграть не сумею. Доли принимаю по 1.349, если будет меньшее количество игроков, чем 70, кэфф верну по указанной выше таблице.
В первом ВИПе на Медкубке, в котором я играл было 69 человек, я занял 4ое место. Во втором Випе было 20 человек, я его не играл по приятной причине - вышел в финал мейна.
Мои результаты оффлайн
Высылать на PS: bwd26 (Israel), FTP: goni_bablo H аватар обезьянки
Минимум 2% = $143
Броней не принимаю, очень неудобно получается, когда брони отменяются, нужно писать следующим игрокам, они уже тоже передумали и чувствуешь себя попрошайкой каким то
Список дольщиков:
berg1 - 2% Оплачено
art28 - 2% Бронь