Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Филипп.
покер для меня в первую очередь приятное увлечение! но стремлюсь к покорению вершин!
статистику выкладывать не вижу смысла, так как достижений особо и нет! гордиться нечем! ))
собираюсь сыграть 5 турниров сегодня WinTeam Challenge
продаю 100% 16.50$
так как структура итм размазана в этих турнирах то возьму только 10% от ТОР18
если попадаю в итм но не дохожу до тор18 выигрыш отдаю бэкеру в полном объеме
поручителей нет(
продаю доли в первый раз поэтому только под честное слово!
p.s отдаю себе отчет что предложение скорее минусовое, судя по моей статистике, хотя из 7ми сыграных турниров WinTeam Challenge в двух попал в итм в одном выбыл 11-м во втором 23-м! что дает мне повод к оптимизму ))
p.p.s желательно продать 100% одному человеку.
прежде чем перевести принимаю бронь до 19:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покер для меня в первую очередь приятное увлечение! но стремлюсь к покорению вершин!
статистику выкладывать не вижу смысла, так как достижений особо и нет! гордиться нечем! ))
собираюсь сыграть 5 турниров сегодня WinTeam Challenge
продаю 100% 16.50$
так как структура итм размазана в этих турнирах то возьму только 10% от ТОР18
если попадаю в итм но не дохожу до тор18 выигрыш отдаю бэкеру в полном объеме
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PhilMuzika/poker/statistics/21446303FD914A01958DA7332BAD0934.html?t=8
повторюсь гордится тут нечем ))
переводить на старзы ник philmuzika
желательно до 19:30
поручителей нет(
продаю доли в первый раз поэтому только под честное слово!
p.s отдаю себе отчет что предложение скорее минусовое, судя по моей статистике, хотя из 7ми сыграных турниров WinTeam Challenge в двух попал в итм в одном выбыл 11-м во втором 23-м! что дает мне повод к оптимизму ))
p.p.s желательно продать 100% одному человеку.
прежде чем перевести принимаю бронь до 19:00
всем удачи за столами!
С уважением Филипп