Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не ожидал конечно, что получится такой плохой результат. Серия хорошая, много "моих" турниров с довольно слабыми составами и ожидались очень оптимистичные результаты. Выкладывался я если не по полной, то как минимум старался не делать грубых ошибок. К сожалению везло мне только в турнире 10-игр 1К, да и то как видно не до конца, в хорсе был момент, когда я выиграл в ФЛО четыре раздачи подряд, ну и в последних трех турнирах посчастливилось выбить по профу. Все остальные моменты можно назвать неудачей, очень много проигрывал с лучшими стартерами, много моментов когда я по пол-часа скидывал все руки-мусор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ожидал конечно, что получится такой плохой результат. Серия хорошая, много "моих" турниров с довольно слабыми составами и ожидались очень оптимистичные результаты. Выкладывался я если не по полной, то как минимум старался не делать грубых ошибок. К сожалению везло мне только в турнире 10-игр 1К, да и то как видно не до конца, в хорсе был момент, когда я выиграл в ФЛО четыре раздачи подряд, ну и в последних трех турнирах посчастливилось выбить по профу. Все остальные моменты можно назвать неудачей, очень много проигрывал с лучшими стартерами, много моментов когда я по пол-часа скидывал все руки-мусор.