Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОТМЕНЕНО! (извиняюсь, но не понимаю системы беру не беру..без обид, всем удачи)
Продажа долей на ночную серию на PokerStars.
Зовут меня Алексей, в покер активно играю с сентября, после экспериментов со всеми видами SnG, пришел к выводу что это рутинно и решил попробывать МТТ. Получаться стало быстро и понравилось, поэтому втянулся в данную дисциплину)
Продаю потому что не по БР, да и последний кеш-аут (НГ) не позволяет покрывать и 30%)
(не использованные ребай и эдоны будут добавлены в призовой фонд с учетом коэффициента)
Продаю 100% с коэффиентом 1.05 (все-таки катать придется более 10 часов) на следующих условиях:
- 20% от профита пакета
- 5% от любого приза в отдельном турнире свыше $750
стоимость пакета: $458
минимальная доля 5% цена: $22.9
У меня нету поручителей, поэтому я предлагаю следующую схему, основанную на доверии к покупателям: я играю пакет, если он сыгран в +, то в зависимости от кол-ва купленных долей я переведу вам ваш выигрыш, на ники что вы потом укажете. Если пакет сыгран в минус, то вы переведете мне свою часть от БИ в зависимости от кол-ва купленных долей. Таким образом говоря "бронь", вы соглашаетесь с данными условиями. Возможность оплачивать до отыгрыша пакета никто не отменял)
Дольшики:
Сообщение отредактировал pRanskteR – 15 декабря 2010 01:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продажа долей на ночную серию на PokerStars.
Зовут меня Алексей, в покер активно играю с сентября, после экспериментов со всеми видами SnG, пришел к выводу что это рутинно и решил попробывать МТТ. Получаться стало быстро и понравилось, поэтому втянулся в данную дисциплину)
Продаю потому что не по БР, да и последний кеш-аут (НГ) не позволяет покрывать и 30%)
Здесь мой график из SharkScope:
PokerStars: FreakYouOut
Из больших успехов:
- $22 $12.5k GTD Top-9
- $55 $7.5k GTD Top-1
- $109 $10k GTD Top-2
- $22 $10k GTD Top-5
- $11 $8k GTD Top-4
Сыграть хочу следующий пакет:
$55 500 Cap $10k GTD
$11 1R1A $20k GTD
$22 6-max $4k GTD
$27.50 $30k GTD
$5.50 2R1A $8k
$55 6-max $7.5k GTD
$11 2R1A
$55 Nightly Seventy Grand $70k GTD
$11 2R1A $5k GTD
$55 6-max $7.5k GTD
$33 $18k GTD
(не использованные ребай и эдоны будут добавлены в призовой фонд с учетом коэффициента)
Продаю 100% с коэффиентом 1.05 (все-таки катать придется более 10 часов) на следующих условиях:
- 20% от профита пакета
- 5% от любого приза в отдельном турнире свыше $750
стоимость пакета: $458
минимальная доля 5% цена: $22.9
У меня нету поручителей, поэтому я предлагаю следующую схему, основанную на доверии к покупателям: я играю пакет, если он сыгран в +, то в зависимости от кол-ва купленных долей я переведу вам ваш выигрыш, на ники что вы потом укажете. Если пакет сыгран в минус, то вы переведете мне свою часть от БИ в зависимости от кол-ва купленных долей. Таким образом говоря "бронь", вы соглашаетесь с данными условиями. Возможность оплачивать до отыгрыша пакета никто не отменял)
Дольшики: