Top.Mail.Ru

Пакет на воскресенье

0
0
  • Снова привет, снова ломимся в эту дверь.

Играю в покер больше года, по большей мере кэш (сейчас нл100). Последние месяца два поигрывал дешевые мтт (5-26 долл), результат оказался приятным при учете небольшого вложения времени и денег, решил опробовать себя на поприще мтт более серьезно. Но так как мтт БР у меня отдельно от кэша, то для мтт не против вливаний

Итак, буду играть серию мтт в воскресенье на ФТП:

ФТП:

26$ - 16 кг КО
    11$ - Суперстек 10 кг
    26$ - 16,5 кг
    26$ - 19,5 кг
    11$ - Суперстек 14 кг
    26$ - 42 кг
    11$ - КО
    26$ - 33 кг КО

Итого: 163 долл. Играю без кэфа, но с откатами: ITM - 15% , Final table - 20%, TOP-3 - 25%. Продаю до 70%.

5% = 8,15
    10% =16,3

Дольщики:

xoxol944, 10%
    WestHam25 10%
    Petrovich 5%
    BarthezZ 5%

Продано 30% (играть уже буду точно :) ) Осталось до 40%

Принимаю на ник 5TheBest5 ФТП, возможны манибукерс. Играть буду еженедельно 1-2 дня, ориентировочно среда и воскресенье

ФТП мтт результаты не особо, но тут играл часто во время свингов в кэш в тильтовом состоянии, или в фоне во время гринда еще 8-12 столов

Первая попытка продать была тут : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17968
    есть блоги на других ресурсах, ссылки интересующимся могу дать в личку. Или просто гугл - ник тот же
    Сообщение отредактировал lancer55526 июня 2011 16:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тему вверх. Играть буду и так, но хочется продать еще немного процентов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.