Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак,набираю людей,которые готовы сыграть 5+ турниров серии миниФТОПС...
Условия:я вкладываю 50% от пакета,доли на который вы выставляете...Никаких коэффициентов и откатов!От вас требуется неплохая статистика,также прошу не беспокоиться людей с отрицательным рейтингом...Также очень желателен положительный опыт игры на килополях...Хочу набрать минимум пять человек на эту серию...
Сообщение отредактировал Egorrr – 7 декабря 2010 22:47
А в чём смысл ему тогда продавать без откатов и без кэфа ? Ради того что и колится и хочется поиграть турнир ?
В чём соль? Думаю что игрок который понимает что у него положительный РОЙ ,да ещё и больше 30% панимает как это будет для его минус ev продавать такие доли.
Я ж не заставляю людей продавать мне доли на таких условиях...Кто не хочет-тот не обращается...Смысл в том,чтобы дать возможность перспективному игроку микролимитов сыграть серию турниров,которые ему не по банкроллу...Для него это хороший шанс нарастить банкролл,мне кажется...
Апну тему,до серии чуть больше суток,мож отыщу еще молодых и перспективных... Пока только один игрок подошел из человек семи обратившихся...Хотя,может,я слишком придирчив...В любом случае жду предложений!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:я вкладываю 50% от пакета,доли на который вы выставляете...Никаких коэффициентов и откатов!От вас требуется неплохая статистика,также прошу не беспокоиться людей с отрицательным рейтингом...Также очень желателен положительный опыт игры на килополях...Хочу набрать минимум пять человек на эту серию...