Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

Продаю доли на RCOOP ME (breoleg)

0
0
  • Интересная тема, поэтому тоже хотел бы высказаться.

Считаю, что бекеры должны доплатить за свой процент недостающую сумму. Ошибки случаются у всех. Но очень некорректно со стороны игрока было бы делать пересчет % на те деньги, что ему выслали, т.к. интерес беккеров был именно в доле, выраженной в процентах, а не в деньгах от БИ. Тут чтобы все понятно было представлю два примера своего видениия ситуации, в которых эта грань будет отчетлива видна.
    1 пример: Дольщик говорит "возьму 30%". В этом случае игрок претендует на 30% от выигрыша энивей и пересчет суммы, которую он внес на меньший процент, будет в корне неправильным.
    2 пример: Дольщик говорит, что возьмет долю на 150$(и не больше имееется в виду), которая в свою очередь составляет на момент расчета игрока(неправильного) 30%. В этом случае при перерасчете дольщик будет претендовать уже на меньший процент, т.к. он попросил долю, выраженную в деньгах , которая при первоначальном(неправильном) расчете была больше, чем при перерасчете.

Тут Барт и Властелин были изначально заинтересованы в проценте, судя по постам, поэтому процент их уменьшать никак нельзя, а вот доплатить за интересующий дольщиков процент им нужно, имхо.
    Сообщение отредактировал PS_TM10 ноября 2010 08:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По идее ценой считается коэффициент.

Размер доли в процентах это арифметическая операция, являющаяся следствием 3-х вещей - БИ, коэффициент и правила банкролл-менеджмента покупателя.
    Т. е. покупатель хочет вложить 35$, в соответствии со своими соображениями банкролл-менеджмента и прикидывает, что для БИ 320$ и коэфф. 1.1 это будет 10%..

Но исходит он из того, что хочет купить долей на 35$, а не из того, что хочет купить 10%...

Имхо, норм пересчет. Если бы игрок не попал в итм, ему бы не следовало просить доплатить. Вот это было бы нечестно.

В принципе покупатели могут встать в позу и сказать, что "Я же покупал 10%, твои проблемы, что ты неправильно посчитал их стоимость". Но х. з., надо ли....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 10.11.2010)
    Тут Барт и Властелин были изначально заинтересованы в проценте, судя по постам, поэтому процент их уменьшать никак нельзя, а вот доплатить за интересующий дольщиков процент им нужно, имхо.
    они заинтересованы в проценте не потому что они хотят принципиально там где-нибудь 35%, а потому что взглянули на посчитанную цену 5% и прикинули, что 7 раз по 5 выходит как раз та сумма, которую они готовы вложить. Поэтому 35%. Если бы турнир был в 2 раза дороже, то думаю Барт написал бы 15-20%...

Чувак облажался при создании темы... неправильно посчитал, но злого умысла не было.. понятно, что какой-то разбор нужен. Думаю он также был бы, если бы чувак попросил доплатить в случае непопадания в итм и тут надо подумать, как бы поступили в этом случае. Я за то, что ничего нигде доплачивать не надо было бы.

Если же кто-то считает, что надо было бы доплатить, то тогда здесь ничего пересчитывать не надо. Надо быть последовательным.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (MagicGog @ 10.11.2010)
    Но исходит он из того, что хочет купить долей на 35$, а не из того, что хочет купить 10%...

Тут не согласен. Это не всегда так происходит. Иногда люди берут доли "для ауры", иногда обмениваются процентами, т.е. не всегда люди берут доли в рамках своего БРМ - случается, что сумма оказывается больше, иногда меньше допустимой БРМом. Иногда люди вообще платят после турнира, перед турниром только заявляют о намерении купить определенный процент(что по разным причинам происходит). Поэтому множество, описанных тобой ситуаций, является подмножеством всех возможных ситуаций, в которых приоритетной для дольщика будет цифра, выраженная в процентах, а не в деньгах. А поскольку это подмножество, то рассматриваешь ты только частный случай, а нужно решить вопрос, охватив все возможные случаи. Это как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 10.11.2010)
    Тут не согласен. Это не всегда так происходит. Иногда люди берут доли "для ауры", иногда обмениваются процентами, т.е. не всегда люди берут доли в рамках своего БРМ - случается, что сумма оказывается больше, иногда меньше допустимой БРМом. Иногда люди вообще платят после турнира, перед турниром только заявляют о намерении купить определенный процент.(что по разным причинам происходит) Поэтому множество, описанных тобой ситуаций, является подмножеством всех возможных ситуаций, в которых приоритетной для дольщщика будет цифра, выраженная в процентах, а не в деньгах. Это как мне кажется.
    процент для ауры или для денег, но в первую очередь люди смотрят сколько это будет стоить.

Вот пример.
    Продает известный игрок на турнир за 10К по цене 2.0. Вроде дорого, но игрок низко-лимитчик хочет прикупить. Думает, а ну-ка возьму 1% для ауры.. но это же (юзает калькулятор) 200 баксов... дорого.... хм... баксов 20$ по идее норм, это будет 1/10 процента.. и говорит, Я хочу купить 1/10 процента.
    Иногда человек подумает, типа ладно пох... но это связано уже с его дисциплиной ведения банкролл-менеджмента. Первично все же он вкладывает сколько то денег. А не берет какое-то количество процентов. Если же человек берет проценты, а не вкладывает деньги, то он просто немного недопонимает суть.

Тут можно было бы оставить проценты как были из соображений формальностей и наказания игрока за ошибку в предложении, но не из соображения логики.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Раз пошла такая пьянка...
    На самом деле я всегда пересчитываю долю, которую собираюсь купить.
    Тут я купил 5% = 10,56$, что составляло 5% от тех 60%, что ТС продавал.
    И я расчитывал именно на такой приз: (ИТМ*0,6)*0,05. По итогу сумма получилась бы меньше. Но я как Макс Кац любой любитель наживы не смог отказаться от такого пересчета, так как в итоге я оказался больше в плюсе, даже с учетом вычета из призов моей доплаты, чем по моим расчетам :)
    Конечно, не есть хорошо то, что обнаружилось это после турнира, претензий к ТСу не имею.
    Уж если бы что-то было не так, мы бы с Бартом точно написали бы.
    Всем спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Изначально посмотрев на расчеты breoleg и его описание ситуации после турнира, мне почему-то показалось, что он пересчитал проценты, поэтому я это и написал (что просто покупал оставшиеся %). Внимательно все пересчитав, претензий не имею и извиняюсь, что усомнился в честности его расчетов.

p.s. Но вот вопрос о том, что если бы байины были больше, и разница в расчетах составляла бы не 40$, а, к примеру, 400$, что тогда? С доездом конечно это проще все решается, так как все довольны, а без? :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (Bart @ 10.11.2010)
    Изначально посмотрев на расчеты breoleg и его описание ситуации после турнира, мне почему-то показалось, что он пересчитал проценты, поэтому я это и написал (что просто покупал оставшиеся %). Внимательно все пересчитав, претензий не имею и извиняюсь, что усомнился в честности его расчетов.

p.s. Но вот вопрос о том, что если бы байины были больше, и разница в расчетах составляла бы не 40$, а, к примеру, 400$, что тогда? С доездом конечно это проще все решается, так как все довольны, а без? :)

Я рад что все поняли, никого обманывать и обсчитывать я не хотел.
    На самом деле мне тоже интересно как бы сложилась ситуация если бы в ИТМ я не попал, наверное все сложилось бы не так гладко.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Цитата
    На самом деле мне тоже интересно как бы сложилась ситуация если бы в ИТМ я не попал, наверное все сложилось бы не так гладко.

создай ситуацию и посмотри как оно все будет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Vlastelin @ 10.11.2010)
    создай ситуацию и посмотри как оно все будет

Я уже намоделировался, так что в следующий раз лучше все 10 раз перепроверю)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Мне кстати интересна одна вешь... Макса Каца некто попросил отписать в этой теме, он написал что это ситуация вопиющая и я что то кому то пихнул...
    Я написал пост в ответ, и МК почему то ничего не ответил мне, значит ли это что он ошибься немного? И почему нельзя это признать в посте типа "я, Макс Кац, неправильно понял сложившуюся ситуацию, прошу прощения."?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 12.11.2010)
    Мне кстати интересна одна вешь... Макса Каца некто попросил отписать в этой теме, он написал что это ситуация вопиющая и я что то кому то пихнул...
    Я написал пост в ответ, и МК почему то ничего не ответил мне, значит ли это что он ошибься немного? И почему нельзя это признать в посте типа "я, Макс Кац, неправильно понял сложившуюся ситуацию, прошу прощения."?

Я просил по причине, указаной выше: "Изначально посмотрев на расчеты breoleg и его описание ситуации после турнира, мне почему-то показалось, что он пересчитал проценты, поэтому я это и написал (что просто покупал оставшиеся %)". И там же добавил " Внимательно все пересчитав, претензий не имею и извиняюсь, что усомнился в честности его расчетов.".

В общем я умудрился дважды обсчитаться - сначала, покупая доли, а потом неверно оценив присланную мне сумму. Так что на Макса гнать не справедливо(на самом деле он вначале все правильно понял, а я его потом запутал), во всем виноват я, извиняюсь)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  1
32 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.