, J
, 5
, Q
(4 players, 3 all-in)
(4 players, 3 all-in)
(4 players, 3 all-in)
, A
(two pair, Queens and fives).
, 3
, 7
, A
(flush, Ace high).Цитата (Vlastelin @ 30.10.2010)Да нет, не карддед, я вначале всегда тайтово играю. Стиль просто меняется кардинально по мере продвижения вглубь турнира. Ты наверно до этого просто полуфиналку видел какую-нибудь :) А вначале наверно около 12-10 или 10-8 играю.
что-то ты сегодня вообще не играешь, процентов 5 наверное рук сыграл только. Это такой полный кардед или ты в нита решил поиграть?
Цитата (Maskus @ 30.10.2010)
Да нет, не карддед, я вначале всегда тайтово играю. Стиль просто меняется кардинально по мере продвижения вглубь турнира. Ты наверно до этого просто полуфиналкувидел какую-нибудь :) А вначале наверно около 12-10 или 10-8 играю.
Цитата (Vlastelin @ 30.10.2010)Когда у меня стек меньше 3М? Да, модно - это последнее в этом турнире фолд эквити, которое я могу использовать. А неплохо стоят против диапазона колла.
ОМГ, с 64 пихать через весь стол, когда за тобой дофига бигстеков сидит это что, так модно сейчас?
Цитата (Maskus @ 31.10.2010)
Когда у меня стек меньше 3М? Да, модно - это последнее в этом турнире фолд эквити, которое я могу использовать. А неплохо стоят против диапазона колла.
P.S. Ты завязывай плз с таким тоном в сообщениях, напрягает несколько. Можно тоже самое сказать более вежливо, а не в стиле "ОМГ, я запихал деньги в лудомана!"
Цитата (Vlastelin @ 31.10.2010)Ну, я могу и ошибаться, безусловно :) хотя в данном случае считаю пуш правильным. Сейчас на форум раздачу повешу
64 даже если и живые против диапазона любого кола, но ставить с ними оллин из ранней на таком столе, имхо, самоубийство
Цитата (Vlastelin @ 31.10.2010)Конечно, все норм :)
Как говорится, мир, жвачка :)
Цитата
P.S. Ты завязывай плз с таким тоном в сообщениях, напрягает несколько. Можно тоже самое сказать более вежливо, а не в стиле "ОМГ, я запихал деньги в лудомана!"
Сейчас катает, так что отпишу, должен был на ПС отправить с ника uns........s