Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Делаю по 1 риентри на каждый турнир , если стек будет больше 60 бб, если несчастный случай произошел (риентри кроме мастерс и 320 фриза)
Если риентри не понадобилось, деньги возращаю конечно же
26 МАРТА ВСК -ЮБ СМ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1968
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($196.8)
Окончание бронирования:
25.03.2023 03:10 МСК
Особые условия:
Зашел на любую финалку, с первых 3-х мест, мне еще 10%
Если там титулы и чет еще будут давать кроме денег, все мое :) Ваши только деньги с призовых :)
Скидывать только ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, продам доли на ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 марта, продам пакетом.
На данный момент играю АБИ 42
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/rr2023 - мой алиас
Кому лень смотреть:
ВР на этом АБИ
Играть буду турниры:
Покерстарс
-55 HR Bilder
-22 mini SM
-109 bilder
-215 Юбилейный СМ
GGpokerok
-54 Hunter MAIN EVENT
-215 WSOP Hunter
-150 GG masters
-320 Sprint Bountie FREZOUT
-54 Bountie ENCORE
-25 mini showers
Делаю по 1 риентри на каждый турнир , если стек будет больше 60 бб, если несчастный случай произошел (риентри кроме мастерс и 320 фриза)
Если риентри не понадобилось, деньги возращаю конечно же