Top.Mail.Ru

ABI 50 . Мейк ап. Долгосрок.

1
1
  • Доброго времени суток. Я Дмитрий .

Играть буду на ps.com
    Ник на ps.com Siton11
    Ник на Ipoker BIGREGone
    Cтатистика открыта, можете рассмотреть под микроскопом на любых фильтрах.

Сетка турниров :
    Все турниры 22-109$ , исключая гипер-турбины 55+.

Деньги высылать только на PS. Расчет ,соответственно , тоже будет произведен на покерстарс.
    Играть буду НЕ МЕНЕЕ 250-350 МТТ в месяц. Выходные по желанию. Ни в какие марафонные рамки себя не ставлю. Играю на профит , не на дистанцию. По 24 стола судорожно для достижения дистанции не открываю , поэтому дистанции нет, есть пик по профиту в 20 000$.
    V.I.P.
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($500)
    Окончание бронирования:
    31.03.2020 00:00 МСК
    Особые условия:
    Не отвечаю за форс-мажоры с румом ("черная пятница" и т.д.) Играем до профита 20 000$. Я не могу закончить сотрудничество до профита 20 000$ (при минусе ,мейк ап ,естественно ). Инвестор может. В этом случае остальные инвесторы доинвестируют долю убывшего. Дележка 50\50. "Огромный" РБ 1-4% игроку . Аудит не высылаю. Шаркскоуп все четко считает. Ребайник только один в неделю - в ВСК. От себя могу играть МТТ лимитов 0-21$ , СНГ любых лимитов. Важно : 33$ turbo on-Demand почему-то считается в шаркскоупе , как СНГ. У нас он будет входить в пакет МТТ. Для проверки результатов ставим фильтры МТТ 22-109$ и СНГ 33-33$.
    Список долей
    Осталось: 95% ($9500)
    1.
    Moonglade
    $500
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении V.I.P..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удалено предложение V.I.P..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.