Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До этого играл турниры с БИ до 2$. Понял, что уверенно их бью. Решил подняться выше по лимитам и играть турниры за 5$ и 10$, т.к. уровень там не намного выше, и я уверен, что также смогу играть их в плюс. Но если пятерки могу играть сам, то дороже пока не по карману.
Решил продавать 50% от БИ в турниры, дороже 5$, в основном это 8$ и 11$, либо ребайники за 3$ или 4$. Дороже турниры играть не буду, т.к. не могу вложить в них более 50%.
Сотрудничество мне видится так: я получаю от инвестора некоторую сумму. Все турниры с БИ выше 5$ играю в пополаме. Т.е. в 11-долларовом турнире 5,5$ вкладываю своих и 5,5$ беру из доли инвестора. Играю не очень много, с участием бэкера 1-2 турнира в день.
В основном планирую играть средние поля до 300 человек, с редким участием и в килотурнирах. Так что предложение сравнительно малодисперсионное :)
О каждом сыгранном турнире обязательно отписываюсь тут, ну и на ОПР естественно видно всё.
Расчет производится после оговоренного кол-ва турниров либо после полностью вложенной в турниры доли инвестора. Пока коэффициентов никаких нет, инвестор получает ровно половину выигранной суммы. Если игра пойдет удачно, то возможно при следующих предложениях условия пересмотрю.
Будет ли кому-то интересно такое скромное в финансовом плане предложение?
В качестве поручителя, к сожалению, только мое честное-пречестное слово :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого играл турниры с БИ до 2$. Понял, что уверенно их бью. Решил подняться выше по лимитам и играть турниры за 5$ и 10$, т.к. уровень там не намного выше, и я уверен, что также смогу играть их в плюс. Но если пятерки могу играть сам, то дороже пока не по карману.
Результаты на ОПР:
Онгейм: http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Spark+Rus/poker/results/84131A315057488C82C556DFB2B0AFC0.html?t=2
Покерстарз: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Spark/poker/results/EE4CF5B454B94AEC854E7F3093C71815.html?t=2
(на самом деле в ПС ник Spark (Rus), но ОПР почему-то видит его как просто Spark)
Также сам веду статистику по сыгранным МТТ: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tfeWw_HmBi2KW2d_GsP8GIw&authkey=CJr_k5EP&hl=en#gid=0
За 104 сыгранных турнира имею РОИ=94%.
Также пытаюсь вести дневник на GipsyTeam: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12093
Решил продавать 50% от БИ в турниры, дороже 5$, в основном это 8$ и 11$, либо ребайники за 3$ или 4$. Дороже турниры играть не буду, т.к. не могу вложить в них более 50%.
Сотрудничество мне видится так: я получаю от инвестора некоторую сумму. Все турниры с БИ выше 5$ играю в пополаме. Т.е. в 11-долларовом турнире 5,5$ вкладываю своих и 5,5$ беру из доли инвестора. Играю не очень много, с участием бэкера 1-2 турнира в день.
В основном планирую играть средние поля до 300 человек, с редким участием и в килотурнирах. Так что предложение сравнительно малодисперсионное :)
О каждом сыгранном турнире обязательно отписываюсь тут, ну и на ОПР естественно видно всё.
Расчет производится после оговоренного кол-ва турниров либо после полностью вложенной в турниры доли инвестора. Пока коэффициентов никаких нет, инвестор получает ровно половину выигранной суммы. Если игра пойдет удачно, то возможно при следующих предложениях условия пересмотрю.
Будет ли кому-то интересно такое скромное в финансовом плане предложение?
В качестве поручителя, к сожалению, только мое честное-пречестное слово :)