Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Готов откатать порядка 60-70 турниров за день(возможно больше если денег хватит и моральных сил), грузится планирую с 5-6 утра по Москве и до 17-18 часов вечера, гружу все лобби на PokerStars и 888 1-11$ с аби 5-6$, так как играю 7-8 столов, то гружу все турниры в поздней реге (25-40бб), кроме гипер турбо, их играю с самого начала, планирую соотношение турбо и регспидов около 50 на 50
Расписывать что буду играть сами понимаете нет смысла. При Аби 5-6 на 60-70 турниров нужно будет 300$
Отчет будет скрин из файлика, где будет указан БИ и призы каждого турнира.
В финансовых вопросах очень ответственен.
Перевод на PS: Antonio0077
888: ник в личку.
Откат 15% от профита.
За черную пятницу ответственности не несу, запасной интернет имеется.
Пакет будет висеть пока не продастся, как продам, на следующий день сыграю) Возможно сотрудничество на долгосрочной основе, так даже мне проще будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146756&st=100#entry6371802
Статы ХМ бб>499:
Готов откатать порядка 60-70 турниров за день(возможно больше если денег хватит и моральных сил), грузится планирую с 5-6 утра по Москве и до 17-18 часов вечера, гружу все лобби на PokerStars и 888 1-11$ с аби 5-6$, так как играю 7-8 столов, то гружу все турниры в поздней реге (25-40бб), кроме гипер турбо, их играю с самого начала, планирую соотношение турбо и регспидов около 50 на 50
Расписывать что буду играть сами понимаете нет смысла. При Аби 5-6 на 60-70 турниров нужно будет 300$
Отчет будет скрин из файлика, где будет указан БИ и призы каждого турнира.
В финансовых вопросах очень ответственен.
Перевод на PS: Antonio0077
888: ник в личку.
Откат 15% от профита.
За черную пятницу ответственности не несу, запасной интернет имеется.
Пакет будет висеть пока не продастся, как продам, на следующий день сыграю) Возможно сотрудничество на долгосрочной основе, так даже мне проще будет.