Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Дмитрий продаю доли на сегодня на 4 сладкие гарантии на фтп...Буду продавать в первый раз, так что не судите строго...
В основном играл МТТ, сча последние время начал пробывать кеш, играю примерно 1.5 года...
The Sunday Brawl $256
$150,000 Guarantee $163
$750,000 Guarantee $216
The Sunday Mulligan $216
всего 851$
Коэффициент - 1.115, продаю 65%. 1% =9.5$. Мин. доля 5% = 47.5$.
В случае попадания в TOP5 какого-либо из турниров дополнительно получаю 10% с чистого дохода дольщиков.
играть буду в том случаи если продам весь пакет...
Доли переводить на ФТП: TyRusT(собачка, первая буква города Б)
или ПС: yurasov1990(Bobruisk) - на ПС почти не играл поэтому и не дал стат...
Список купивших:
Olegg_JTT 5%
осталось 60%
Сообщение отредактировал TyRusT – 10 октября 2010 15:40
2 Vlastelin Ну мало ли кому нить не удобно на фтп перевести...
2 Venga Так я на ПС и не играл почти...А подешевле я могу сам впринципе поиграть, я недавно турнир выиграл...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном играл МТТ, сча последние время начал пробывать кеш, играю примерно 1.5 года...
Статистика онлайн: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/TyRusT/poker/results/699D6F8FBCCB405D964B8627CE320005.html?t=2
The Sunday Brawl $256
$150,000 Guarantee $163
$750,000 Guarantee $216
The Sunday Mulligan $216
всего 851$
Коэффициент - 1.115, продаю 65%. 1% =9.5$. Мин. доля 5% = 47.5$.
В случае попадания в TOP5 какого-либо из турниров дополнительно получаю 10% с чистого дохода дольщиков.
играть буду в том случаи если продам весь пакет...
Доли переводить на ФТП: TyRusT(собачка, первая буква города Б)
или ПС: yurasov1990(Bobruisk) - на ПС почти не играл поэтому и не дал стат...
Список купивших:
Olegg_JTT 5%
осталось 60%