Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сражался как лев первый патрон засадил очень быстро на блайндах 100/300 мп рейз 800 мы 3бет с со QQ 2400 нам 8000 мы 18000 аллин аллин QQ < AA и даже если признать тот факт что это не самое лучшее выставление префлопом то по борду который вышел KQxAJ думаю что даже если бы мы играли колл 3бета а не 5бет аллин то все равно где-то уехали бы так что неуходячка получается как ни крути.
Второй патрон выбросил ТТ: я рейз с ранней 2500 мне аллин кнопка 15000 и бб пуш 60к у нас стартовый я подумал и лудить не стал показали QJs мелкий аллин и AQs стек покрупнее.
Дальше премиум рук я просто не видел мои сильные дро к сожалению не закрывались и стек таял но все же какими-то сумашедшими фолдами и рестил пушами удавалось оставаться в игре.
На блайндах 1000/2500 играем следующую: средняя рейз 5500 кнопка колл мы на сб 56s колл у нас 10 блайндов бб колл флоп J78 наше фд и двусторонка поехали против 32 фд и ТТ без трефы терн бланк ривер бланк Gg пот был средний стек :) Единственный раз за весь турнир поехал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
High Roller 10k *2 = 20000
Psko Part 1 *2 = 700
Psko Part 2 *2 = 2100
Psko Part 3 *2 = 6000
По 2 патрона в каждый из флайтов \ турниров.
Откат 12%, кеф 1.04 оплату принимаю обычно на старзы, но если у Вас есть какое-то особое пожелание можно написать мне в личку.
За форсмажорные ситуации ответственности не несу (маски шоу, нечестная игра и тп и тд).
Все кубки и прочие плюшки - игроку.