Пакет завершён. К сожалению не удалось вывести хотя бы в ноль. В начале недели сильно стрикануло, но к концу дела пошли на поправку. Но минус всё равно считаю большой.
Касса
Дистанция 29809
Профит -4772,68
Новая продажа, так как пакет быт минусовый уменьшил откат.https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=137418
Касса
Дистанция 38413
Профит -8031,52
Не знаю с чем связано, но начало каждой недели сильно не складывается. Пока играю по mss так как банкрол не готов к причудам ПокерДомовского ГСЧ. Плюсану ещё пару тысяч начну играть по bss.
Всем привет. Приношу свои извинения что пропал на такой долгий срок. Предлагаю продолжить сотрудничество.
В кассе
Первый вариант. Рассылаю остатки долей и закрываем пакет.
Второй. Я докидываю деньги до начального банкролла (компенсация за потерю потенциальной прибыли), вы остаётесь при своих долях и продолжаем сотрудничество в новой продаже на тех же условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Касса
Дистанция 21921
Профит -2485,8