Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу продать доли на вылазку на 7й лимит 180макс турбин.
Результаты на лимитах ниже:
0.5 ROI 63.8%
2.5 ROI 42.3%
Нахожусь в хорошей форме и ,судя по всему, в стадии переапа (занес хот 5.5). Отыграть планирую за 4-5 дней. Для комфортной игры собираю пул в 800$.
Переводы принимаю на ps - enc772 или киви/wm/карты (в личку).
За форс-мажорные обстоятельства (черная пятница, военные действия и т.д.) материальной ответственности не несу.
По желанию дольщиков предоставлю аудит и историю рук.
Отчеты буду кидать сюда после каждого игрового дня.
7$ 27-180max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($8)
Окончание бронирования:
24.08.2018 21:25 МСК
Особые условия:
Откаты 70/30 в пользу дольщиков. Сундуки оставляю себе.
70/300 -1.88$. На двух финалках подряд проиграл АК < А8 за топ 1 стеки:<
Пошел спать, очень уж долго набираются, сыграл сегодня 36 турниров за 10 часов, шок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты на лимитах ниже:
0.5 ROI 63.8%
2.5 ROI 42.3%
Нахожусь в хорошей форме и ,судя по всему, в стадии переапа (занес хот 5.5). Отыграть планирую за 4-5 дней. Для комфортной игры собираю пул в 800$.
Переводы принимаю на ps - enc772 или киви/wm/карты (в личку).
За форс-мажорные обстоятельства (черная пятница, военные действия и т.д.) материальной ответственности не несу.
По желанию дольщиков предоставлю аудит и историю рук.
Отчеты буду кидать сюда после каждого игрового дня.