Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С бекингом никогда дела имел, в терминологии плаваю. Предложение могу описать так:
Мне нужно подстраховаться для 11го байина. Деньги на игру у меня есть. Я смогу выдержать нормальную просадку, но понимая перспективу отыгрыша 300-500 килотурниров с рои -50%, хочу защитить психику от возможных травм. В прошлом году играл МТТ до 33, но, поймав стрик в 200 БИ, переключился чисто на СНГ, что мне обошлось тысяч в 5 недополученной прибыли.
До начала отыгрыша пакета ничего переводить мне не нужно. По итогам, если будет плюс, я отправляю участникам 40% профита минус 20% отката (кажется, так это называется) пропорционально долям. Если будет минус, бекеры покрывают 40% убытка пропорционально долям. Расчеты можно осуществлять после окончания пакета или, например, после выполнения каждых 25% или 50% - мне без разницы.
Как это будет выглядеть: играем 60/40 все, что есть на Старзах за 11$ (кроме гиперов и ХА) с фиксированным откатом 20%. Еще раз: только 11$ лимит, все, что ниже/выше, я играю сам. для начала 200 турниров. По времени это займет чуть больше месяца, я думаю. В день будет выходить 5-7 турниров. Sharkscope открыт – контролировать легко. Отчеты каждый понедельник до 17,00 и после 200-сотого турнира. переводить деньги до начала игры не надо. Все расчеты по результатам пакета. Или можно разбить на две/четыре части. По 100 или 50 турниров соответственно. Хотелось бы по этому поводу получить какой-то фидбэк, замечания, предложения и тп. стоимость пакета 880$. Мне бы хотелось иметь дело как можно с меньшим количеством народа, поэтому я попробую ограничить минимальную долю в 10%, но предпочел бы доли по 20-30%. Ясно, что схема нестандартная, возможно, я что-то упустил - напишите.
О себе под катом Ник на ПС X!DoMyBestX Играю 20+ столов. Все, что есть на Старзах от 2,2$ до 7,5$ (11$ периодически) и 4,5$ (36-180 Players), которые составляют половину всей загрузки. + PartyPoker. Загрузки часто не хватает. Общий Рои 29%, Рои в МТТ 42%, АвБИ=4,3.
В прошлом году вот еще блог вел здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128524
Статы до декабря 17го года скрыл, потому что это была другая жизнь. До апреля 16го года играл только хедзапы и HUMTT, пока все это не умерло. Потом кэш. Потом МТТ вместе с СНГ. С июня 17го только СНГ. Октябрь-ноябрь 17го одностоловые СНГ. В общем, там такая каша из всего.
40% от 200 MTTs 11$ PokerStars
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$880
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($88)
Окончание бронирования:
07.08.2018 03:00 МСК
Особые условия:
Фиксированный откат 20%. Все платежи после завершения пакета.
Прошу дольщиков при бронировании перевести мне 1$ (или какая там минимальная сумма трансфера), чтобы я зафиксировал никнейм и изменил статус на "оплачено"
Немного не разобрался в форме, поэтому пришлось подправить. Общая сумма байинов 2200$, от которой продается 40%, это 880$. Т.к. в форме я указал общую сумму байинов 880, то процент продажи изменил с 40 на 100%. Сути это, вроде, не меняет, но прошу обратить внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нужно подстраховаться для 11го байина. Деньги на игру у меня есть. Я смогу выдержать нормальную просадку, но понимая перспективу отыгрыша 300-500 килотурниров с рои -50%, хочу защитить психику от возможных травм. В прошлом году играл МТТ до 33, но, поймав стрик в 200 БИ, переключился чисто на СНГ, что мне обошлось тысяч в 5 недополученной прибыли.
До начала отыгрыша пакета ничего переводить мне не нужно. По итогам, если будет плюс, я отправляю участникам 40% профита минус 20% отката (кажется, так это называется) пропорционально долям. Если будет минус, бекеры покрывают 40% убытка пропорционально долям. Расчеты можно осуществлять после окончания пакета или, например, после выполнения каждых 25% или 50% - мне без разницы.
Как это будет выглядеть:
играем 60/40 все, что есть на Старзах за 11$ (кроме гиперов и ХА) с фиксированным откатом 20%. Еще раз: только 11$ лимит, все, что ниже/выше, я играю сам.
для начала 200 турниров. По времени это займет чуть больше месяца, я думаю. В день будет выходить 5-7 турниров. Sharkscope открыт – контролировать легко. Отчеты каждый понедельник до 17,00 и после 200-сотого турнира.
переводить деньги до начала игры не надо. Все расчеты по результатам пакета. Или можно разбить на две/четыре части. По 100 или 50 турниров соответственно. Хотелось бы по этому поводу получить какой-то фидбэк, замечания, предложения и тп.
стоимость пакета 880$. Мне бы хотелось иметь дело как можно с меньшим количеством народа, поэтому я попробую ограничить минимальную долю в 10%, но предпочел бы доли по 20-30%. Ясно, что схема нестандартная, возможно, я что-то упустил - напишите.
О себе под катом
Ник на ПС X!DoMyBestX Играю 20+ столов. Все, что есть на Старзах от 2,2$ до 7,5$ (11$ периодически) и 4,5$ (36-180 Players), которые составляют половину всей загрузки. + PartyPoker. Загрузки часто не хватает. Общий Рои 29%, Рои в МТТ 42%, АвБИ=4,3.
В прошлом году вот еще блог вел здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128524
Статы до декабря 17го года скрыл, потому что это была другая жизнь. До апреля 16го года играл только хедзапы и HUMTT, пока все это не умерло. Потом кэш. Потом МТТ вместе с СНГ. С июня 17го только СНГ. Октябрь-ноябрь 17го одностоловые СНГ. В общем, там такая каша из всего.