И так.
До пятницы я бухал и это безусловно моя проблема и в этом дико виноват перед дольщиками.
А вот в субботу меня разбудил звонок от дедушки. Его только в пятницу выписали по урологии и он пошел в поликлинику для процедуры. После того, как все было сделано в поликлинике он пошел домой. Но у него стала неметь нога. И он вернулся в поликлинику и позвонил мне. Я сорвался из дома, приехал и он корчился и лез на стену. В этот момент приехала скорая. Завезли мы его в больницу, там его положили в реанимацию. Про общий пиздец медецины писать не буду, но вот обследование в субботу и воскресенье не делается и мы ждали понедельника около реанимации с бабушкой. В понедельник нам сказали, что у него был микро инсульт и, что у него тромбоз в ноге какой-то и ему дали выбор либо умирать, либо отрезать ногу. Он в реанимации все подписал и в понедельник его перевели в палату после операции. Ему было слабо и он стал немного забываться. Ничего не ел, но бог с ним. Вчера уже поел и вроде мы ему смогли объяснить, что нужно двигаться дальше и вставать. Сегодня, в четверг, с утра вроде все было нормально, после обеда мы с моей бабушкой пошли к ним домой, чтобы перекусить и идти к деду снова. Пришли мы в больницу и оказалось, что он в реанимации ибо вел себя буйно, вставать пытался, вырывал штуку какую-то из мочевого пузыря. На слова врачей, что, мол, у вас же ногу отрезали, он удивлялся. Нам объяснили, что микро инсульт этот не закончился и вспышки такие могут быть. И никто не знает что будет и так далее.
Ну вот как то так. Признаю, что до четверга мог спокойно все разослать, а вот после, уж извините. Уже прочно думал, что тема в арбитраже.
И мне сейчас не до форума и так далее. Все, что скажу - берегите себя и своих близких. И прошу прощения.
Если что-то не так, вот мой номер, пишите вайбер или вотсап +375298054486
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.