Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На прошлой серии в январе сыграл два турнира: Grand Event - 56 место, Main Event - 5 место.
На этой серии уже успел выиграть турнир открытия, а также имею топ-20 стек в Grand Event.
Буду играть следующие турниры:
1. High Roller Event - 750BYN/$375 2. Main Event Day 1A - 550 BYN/$275 3. SuperKnockOut или Main Event Day 1B (если вылетаю из Day 1A) - 500 BYN/$250 (550 BYN/$275)
Суммарно - 1850BYN/$925
1% - 18.5BYN/$9.25
За неиспользованные БИ возврат
Способы оплаты: PS - Kventin92, webmoney (WMZ), наличными на серии или переводом на карту бел. банка.
Могу не сыграть некоторые турниры по причине их пересечения друг с другом, плохого самочувствия, а также независящим от меня причинам
Любые неденежные призы, а также призы за лидерборд серии достаются игроку. С призовых удерживается 13% налог
Турниры буду играть независимо от кол-ва проданных долей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на некоторые турниры серии BPT 2.0
Онлайн:
Офлайн:
hendonmob
На прошлой серии в январе сыграл два турнира: Grand Event - 56 место, Main Event - 5 место.
На этой серии уже успел выиграть турнир открытия, а также имею топ-20 стек в Grand Event.
Буду играть следующие турниры:
1. High Roller Event - 750BYN/$375
2. Main Event Day 1A - 550 BYN/$275
3. SuperKnockOut или Main Event Day 1B (если вылетаю из Day 1A) - 500 BYN/$250 (550 BYN/$275)
Суммарно - 1850BYN/$925
1% - 18.5BYN/$9.25
За неиспользованные БИ возврат
Способы оплаты: PS - Kventin92, webmoney (WMZ), наличными на серии или переводом на карту бел. банка.
Могу не сыграть некоторые турниры по причине их пересечения друг с другом, плохого самочувствия, а также независящим от меня причинам
Любые неденежные призы, а также призы за лидерборд серии достаются игроку. С призовых удерживается 13% налог
Турниры буду играть независимо от кол-ва проданных долей