Давай от себя и топи, потом легче будет бэкинг идти, если понадобиться
Цитата (MityaNl2 @ 17.1.2018)
Цитата (PokerStaf @ 17.1.2018)
Я просто что до вас хотела довести - вкладываться 14 у.е. (20%) в долю от БРа в 70 у.е. видела для себя адекватной - БР в 35Би довольно крепкий для НЛ2 - даже если вниз утащит меня виток - шанс вылезти большой за счет кол-ва БИ. Откаты, причем, для такого пакета сделала хорошие + кол-во рук нормальное для отыгрыша.
А вот делать пакет на 35 у.е. и вкладывать 40% - 1) БР шаткий довольно - если стриканет - рискую как вашими деньгами, так и своими 14 у.е. А откаты при максимуме - 50%. Рук - меньше вдвое да и в целом - не так выгодно для меня.
При таком раскладе проще депнуть 20-25 долларов (разница от 35 у.е. не большая) - если стриканет - потеряю максимум в 2 раза больше чем первоначально, а если все пойдет ровно - прекрасный профит в карман.
И тут 2 варианта, если не собрался нормальный пакет:
1) рисковать 25 у.е. и в случае упеха иметь хороший профит. (Но начинать играть с февраля).
2) рисковать 14 у.е. и в случае успеха иметь посредственный профит. (Но начинать играть уже с конца этой недели).
Ничего личного - просто холодный расчет... И Я, скорее всего, выбрала бы 2 вариант - так как не теряла бы полмесяца и могла бы уже набивать себе БР сейчас...