Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущие пакеты и кто я есть в целом - в профиле и моих блогах.
Выбрала для себя дисциплину и собираюсь играть в ближайшее время только ее.
Почему КЕШ а тем более ЗУМ? Мне очень удобно играть данный формат (легко войти - выйти в любой момент).
Почему на Poker Stars? Удобный внешний вид столов и рабочая статистика (пользуюсь ХМ2).
Что представляет из себя этот пакет:
Это начальный пакет - на НЛ2. Далее - я буду создавать пакеты на НЛ5, НЛ10 (НЛ25 в зависимости от моей игры).
Цель пакетов - получение максимального профита исходя из максимально эффективной и сконцентрированной игры, а также, закрепление на лимите НЛ25 ( или выше).
Исходя из этого - пакеты будут с некоторыми ограничениями.
Одно из главных - я буду брать в районе 50% своего пакета (возможно меньше, но кеш-ауты не планирую).
Условия данного пакета:
БР: 50$
Руки для отыгрыша: 15.000 рук (продление при плохом профите и по согласованию с дольщиком(-ами).
Играю в 2 окна (возможно буду подключать 3, когда будет комфортно).
РЕЙК: мне.
Откаты:
<5бб на 100 - 30/70 в пользу дольщика.
5-10бб/100 - 50/50 в пользу дольщика.
>10бб/100 - 60/40 в пользу дольщика.
За всевозможные форс-мажоры ответственности не несу.
Отчетность каждые 5к рук или по просьбе дольщика(-ов).
Играть буду по вечерам - основная игра будет в Субботу и Воскресенье.
Постараюсь пакет не затягивать - благо рук не много.
График:
Положила вчера 10 долларов. График за 2 маленькие сессии в 1 окно.
На ривере могут изи по 2 паре вскрыть при закрытом флеше и моем розыгрыше под флеш - изи... Или вообще показать комбинацию, которая при розыгрыше префлопа тут вообще быть не должно - удивляют, в общем, меня игроки НЛ2 ))) Очень )))
Откатик, пусть лучше на нл2 стрикует, потом на лимитах выше переберем
Меня просто вчера на 12 у.е. примерно опустило - Я аж разозлилась - идите сюда говорю - апнула 16 с копейками после этого и все - расслабилась ))) Надо было заканчивать просто )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это снова Я - Кристина!
Предыдущие пакеты и кто я есть в целом - в профиле и моих блогах.
Выбрала для себя дисциплину и собираюсь играть в ближайшее время только ее.
Почему КЕШ а тем более ЗУМ? Мне очень удобно играть данный формат (легко войти - выйти в любой момент).
Почему на Poker Stars? Удобный внешний вид столов и рабочая статистика (пользуюсь ХМ2).
Что представляет из себя этот пакет:
Это начальный пакет - на НЛ2. Далее - я буду создавать пакеты на НЛ5, НЛ10 (НЛ25 в зависимости от моей игры).
Цель пакетов - получение максимального профита исходя из максимально эффективной и сконцентрированной игры, а также, закрепление на лимите НЛ25 ( или выше).
Исходя из этого - пакеты будут с некоторыми ограничениями.
Одно из главных - я буду брать в районе 50% своего пакета (возможно меньше, но кеш-ауты не планирую).
Условия данного пакета:
БР: 50$
Руки для отыгрыша: 15.000 рук (продление при плохом профите и по согласованию с дольщиком(-ами).
Играю в 2 окна (возможно буду подключать 3, когда будет комфортно).
РЕЙК: мне.
Откаты:
<5бб на 100 - 30/70 в пользу дольщика.
5-10бб/100 - 50/50 в пользу дольщика.
>10бб/100 - 60/40 в пользу дольщика.
За всевозможные форс-мажоры ответственности не несу.
Отчетность каждые 5к рук или по просьбе дольщика(-ов).
Играть буду по вечерам - основная игра будет в Субботу и Воскресенье.
Постараюсь пакет не затягивать - благо рук не много.
График:
Положила вчера 10 долларов. График за 2 маленькие сессии в 1 окно.
http://prntscr.com/hcgm7q
Принимаю:
PS - krisssti123
Сбербанк - в личку.
Пакет закрыт по согласованию с дольщиком - создаю пакет на НЛ5.