Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте Уважаемые. Прежде чем предлагать свои доли, коротко расскажу немного о себе, Играть начал с 2007, уже в 2012 поехал в Киев на RPT, кто был может вспомнит, потом Беларусь, Ейск в Шамбалу, вообщем играю очень много, после поставил трекер 4, стал разбирать свою игру в Flopzilla, и все стало намного лучше. Вообщем жду Ваши предложения, и прошу брать мои. Так же прошу не обращать внимание что маленький рейтинг, я понимаю что все предложения зависит от рейтинга, а у меня его нет, а доверие в нашем деле это главное, просто не пользовался форумом, играл все время от себя.
Удачи Всем на столах!
Прозьба не задерживать с переводами. Ник на PS Philippov.A
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прежде чем предлагать свои доли, коротко расскажу немного о себе, Играть начал с 2007, уже в 2012 поехал в Киев на RPT, кто был может вспомнит, потом Беларусь, Ейск в Шамбалу, вообщем играю очень много, после поставил трекер 4, стал разбирать свою игру в Flopzilla, и все стало намного лучше. Вообщем жду Ваши предложения, и прошу брать мои. Так же прошу не обращать внимание что маленький рейтинг, я понимаю что все предложения зависит от рейтинга, а у меня его нет, а доверие в нашем деле это главное, просто не пользовался форумом, играл все время от себя.
Удачи Всем на столах!
Прозьба не задерживать с переводами. Ник на PS Philippov.A
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Philippov.%20A
За форс мажоры ответственность не несу, свет и.т.д
Так же оставляю право добовлять туррниры от себя.