Люблю хейтеров за то что они как правило не компетентные :)))
На флопе если мы предположим что выставляемся с тобой сразу ещё до твоей ставки в банк то в сумме мы будем рисковать 3641 турнирной фишкой за банк 3641*2+907+750=8939 т.к. в худшем случае за твою голову дают 2.5$ или 750 турнирных фишек и если это переводить в чистое эквити то нам необходимо 40%.
А теперь взглянем на наше реальное эквити когда мы с тобой выставимся:
При том что заметь в качестве блеф комбинаций я дал тебе всего 4 как я считаю наилучших для данного спота комбинаций, а всё остальное чистое велью (ито 88-99 сомнительное велью, но не важно). И эти все расчёты с учётом того что у тебя после моего рейза 0% фэ (что я считаю тоже не правда).
И даже самая худшая комбинация из моего диапазона 78o против будет иметь 33% выставляясь на дистанции в минус 630 чип ев всего-то, но для баланса и с учётом моего эффективного стека я думаю это приемлемая цена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.