Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Хочу отыграть сегодня несколько турниров.
1. Big $1.1 в 13:00 по времени PS
2. Hot $0,55 в 13:15
3. Big $0,55 в 14:00
Понимаю адекватно все ваши риски, поэтому обязауюсь играть аккуратно, тщательно обдумывая свои решения.
За ЧС не зависящие напрямую от меня( отключение электричества, всемирный потоп, нападение инопланетян, метеоритный дождь и т.д. ответственности не несу).
Ник для перевода средств Wereskwalet
В случае полного провала обязуюсь возместить средства в полном объёме в течении суток.
В случае попадания в ИТМ - перечисление доли после окончании сессии.
Все итоги игр, а также особо удачные и неудачные моменты скину в тему.
Помогите неизвестному игроку - не пожалеете)
Кто не рискует, тот не выигрывает.
Big/Hot
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($1.1)
Окончание бронирования:
23.09.2017 19:40 МСК
Особые условия:
Откат 40%. Если дольщик один, то 50%
Сообщение отредактировал Weresk – 23 сентября 2017 18:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть сегодня несколько турниров.
1. Big $1.1 в 13:00 по времени PS
2. Hot $0,55 в 13:15
3. Big $0,55 в 14:00
Понимаю адекватно все ваши риски, поэтому обязауюсь играть аккуратно, тщательно обдумывая свои решения.
За ЧС не зависящие напрямую от меня( отключение электричества, всемирный потоп, нападение инопланетян, метеоритный дождь и т.д. ответственности не несу).
Ник для перевода средств Wereskwalet
В случае полного провала обязуюсь возместить средства в полном объёме в течении суток.
В случае попадания в ИТМ - перечисление доли после окончании сессии.
Все итоги игр, а также особо удачные и неудачные моменты скину в тему.
Помогите неизвестному игроку - не пожалеете)
Кто не рискует, тот не выигрывает.