Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей. В покер играю около двух лет, опыт игры в интернете - приличный. Здесь - нечастый гость, в основном пишу на cgm под ником serzhinho.
Хотел бы продать доли на турнир WCOOP-42, $1050 NL Holdem, $3Mg. Продаётся 75%, без коэффициента. Минимальная доля - 5% = $52,5.
Оплату долей принимаю ТОЛЬКО на ник PokerStars - serzhinho (Donkville) в срок до 24-00 19-го сентября. Если до этого времени все доли не будут проданы, то турнир я играть не буду и все доли будут возвращены.
Цитата (JackBauer @ 19.9.2010,) Ты неправильно посчитал, 5% стоит 52.5%. Проценты надо считать от общей суммы, а не от продаваемой.
Перевел 10% на старзы.
Да, я потом поправил первый пост. В любом случае, спасибо за то, что заметили :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы продать доли на турнир WCOOP-42, $1050 NL Holdem, $3Mg. Продаётся 75%, без коэффициента. Минимальная доля - 5% = $52,5.
Статистика онлайн - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/serzhinho/poker/statistics/DE35A78AF98245358D382D511EDB9E88.html?t=9
Оплату долей принимаю ТОЛЬКО на ник PokerStars - serzhinho (Donkville) в срок до 24-00 19-го сентября. Если до этого времени все доли не будут проданы, то турнир я играть не буду и все доли будут возвращены.
Список дольщиков:
swen - 20% (бронь)
pyjka - 5% (бронь)
JackBauer - 10%
RomeOpro - 5%
Осталось - 35%.