Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевод внутри рума сделала, Юр.
Krjkee + zadr - поставила ваши доли на вывод на Киви - сорри, что только сегодня сделала - вот только за комп попала... + еще пьяненькая )))
Доля Левона идет автобронью в новый пакет - вывод на Киви не делала.
Всем спасибо - не забываем +++ в репутацию + комментарии )))
Всех с НГ !!!
Вывод на Киви мне поддержка ПД отменила... Связалась с ними - сказали скрины нам дайте, что киви на вас привязан (8 месяцев делаю через него депозиты и выигрыши вывожу - а тут на тебе - данные дайте).
Я честно сказала - работаю с вами через этот аккаунт киви почти год - все было тип-топ, но собственно - он Сашин - сейчас посмотрю - привязан он в системе Киви к нему или нет... А мне в ответ - идите вы нафиг, Кристина - раз аккаунт не ваш...
Я посмотрела акк - он вообще не привязан ни к кому - поддержке тут же сообщаю - уважаемые - аккаунт вообще ни к кому не привязан - сейчас привяжу к себе - ДЕЛАЮ (свои данные паспорта + емэйл - ВСЕ аккаунт мой намертво) - скрин привязке поддержке дала - а там таже пластинка - нам параллельно, что вы аккаунт привязали к себе - мы вам на него не выведем...
Т.е. сотрудники рума ХОТЯТ, изходя из их правил, чтобы платежная система была привязана к лицу, которое работает с этой системой и их румом - и когда их требование выполняется - они все равно не хотят делать свою работу )))
Т.е. наши требования выполнены 100% - но все равно - идите лесом
Сейчас иду далеким путем - связываюсь с сотрудниками ПокерДома через форум Гипси... Раз поддержка свою работу не хочет выполнять...
ОБНОВЛЕНО:
внутренний перевод ЮРЕ - ушел - принимай денежки.
Привязываю карточку Сбербанка - если все ок будет с фотографиями - получите перевод на Киви с карты Сбербанка.
Карту Сбербанка привязала - депозит тоже сделала - заявку на вывод долей Krjkee и zadr - сделала. Как придут на сбербанк - перекину вам на Киви. Все ок будет, в общем
Krjkee - деньги ушли через КИВИ.
zadr - на твой киви, что ты дал - комиссию почему то требует - около 40р - странно... пересылать тебе туда??? 40р за комиссию будут из твоей доли, если что...
Krjkee - деньги ушли через КИВИ.
zadr - на твой киви, что ты дал - комиссию почему то требует - около 40р - странно... пересылать тебе туда??? 40р за комиссию будут из твоей доли, если что...
видать из за того что страны разные. отправляй, переживу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Krjkee + zadr - поставила ваши доли на вывод на Киви - сорри, что только сегодня сделала - вот только за комп попала... + еще пьяненькая )))
Доля Левона идет автобронью в новый пакет - вывод на Киви не делала.
Всем спасибо - не забываем +++ в репутацию + комментарии )))
Всех с НГ !!!