Top.Mail.Ru

Новый Годик на ПД - разрываем МТТ.

5
5
  • Перевод внутри рума сделала, Юр.
    Krjkee + zadr - поставила ваши доли на вывод на Киви - сорри, что только сегодня сделала - вот только за комп попала... + еще пьяненькая )))
    Доля Левона идет автобронью в новый пакет - вывод на Киви не делала.

Всем спасибо - не забываем +++ в репутацию + комментарии )))
    Всех с НГ !!!
    Ответить Цитировать
    72/77
    + 0
  • Уважаемые дольщики - у меня проблема...

Вывод на Киви мне поддержка ПД отменила... Связалась с ними - сказали скрины нам дайте, что киви на вас привязан (8 месяцев делаю через него депозиты и выигрыши вывожу - а тут на тебе - данные дайте).
    Я честно сказала - работаю с вами через этот аккаунт киви почти год - все было тип-топ, но собственно - он Сашин - сейчас посмотрю - привязан он в системе Киви к нему или нет... А мне в ответ - идите вы нафиг, Кристина - раз аккаунт не ваш...
    Я посмотрела акк - он вообще не привязан ни к кому - поддержке тут же сообщаю - уважаемые - аккаунт вообще ни к кому не привязан - сейчас привяжу к себе - ДЕЛАЮ (свои данные паспорта + емэйл - ВСЕ аккаунт мой намертво) - скрин привязке поддержке дала - а там таже пластинка - нам параллельно, что вы аккаунт привязали к себе - мы вам на него не выведем...

Т.е. сотрудники рума ХОТЯТ, изходя из их правил, чтобы платежная система была привязана к лицу, которое работает с этой системой и их румом - и когда их требование выполняется - они все равно не хотят делать свою работу )))

Т.е. наши требования выполнены 100% - но все равно - идите лесом

Сейчас иду далеким путем - связываюсь с сотрудниками ПокерДома через форум Гипси... Раз поддержка свою работу не хочет выполнять...

ОБНОВЛЕНО:
    внутренний перевод ЮРЕ - ушел - принимай денежки.
    Привязываю карточку Сбербанка - если все ок будет с фотографиями - получите перевод на Киви с карты Сбербанка.
    Ответить Цитировать
    73/77
    + 0
  • Карту Сбербанка привязала - депозит тоже сделала - заявку на вывод долей Krjkee и zadr - сделала. Как придут на сбербанк - перекину вам на Киви. Все ок будет, в общем
    Ответить Цитировать
    74/77
    + 0
  • Krjkee - деньги ушли через КИВИ.
    zadr - на твой киви, что ты дал - комиссию почему то требует - около 40р - странно... пересылать тебе туда??? 40р за комиссию будут из твоей доли, если что...
    Ответить Цитировать
    75/77
    + 0
  • Деньги пришли, спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 1.1.2017)

Krjkee - деньги ушли через КИВИ.
    zadr - на твой киви, что ты дал - комиссию почему то требует - около 40р - странно... пересылать тебе туда??? 40р за комиссию будут из твоей доли, если что...

видать из за того что страны разные. отправляй, переживу)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Цитата (zadr @ 2.1.2017)

видать из за того что страны разные. отправляй, переживу)

3821р ушло на Киви - принимай!
    Ответить Цитировать
    76/77
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 1.1.2017)

внутренний перевод ЮРЕ - ушел - принимай денежки.

Деньги пришли, все отлично!
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 2.1.2017)

3821р ушло на Киви - принимай!

принял, спасибо за все)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Ну раз со всеми рассчиталась - можно темку не апать уже. Ну и да - новый пакетик тройной посмотрите - может кому интересно станет )))

И да - спасибо за доверие и бекинг!
    Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
  1 5 6 7
150 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.