Top.Mail.Ru

Вклад в фиша

1
1
  • Играю в покер давно, но сейчас хочу этим занятся серьезно учится и начинать гриндить. Студент денег мало, прошу 100$ Нуждаюсь в тренере, а вообще учусь по видео и т.д. Помогите фишу освоить покер. Заливал на днях 10$ играл нл10 вывел 40)) успех. Хочу так же играть нл10 но что бы при сливе хоть было с чем зайти снова в игру. ник в старсе dron951753
    Вклад в фиша
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $100
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1.15
    Минимальная доля:
    10% ($11.5)
    Окончание бронирования:
    31.10.2016 23:23 МСК
    Особые условия:
    Сообщение отредактировал dron95175319 октября 2016 23:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заманивающий заголовок...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. У нас с тобой похожие истории, мы оба считаем, что 10 БИ хватит для катки.
    Разница только в том, что я лудоман со стажем и у меня есть свободные деньги. Но результат будет одинаковый - слив банкролла.
    Я проходил через это много раз. Опишу в двух словах
    Эмоционально будет сложно пережить 2 бэдбита и одно свое тупое решение, ведущие к заливу 30% банкролла (это -3БИ). Ты захочешь отыграться, пульс увеличится, и ты уже не сможешь скинуть 89s с утг, и трибэт подколишь, и три барреля по третьей паре проплатишь, потому что он точно именно в этот раз должен блефовать, и у него ну точно АК на руках.
    Дальше ты зальешь остатки в какой-нибудь херне типа спин-н-гоу за 7$. Тебе не выпадет х25, и ты не выведешь сессию в плюс. Ты просто зальешь банкролл.
    Бери бэкинг с обучением на микролимиты, куча школ это предлагает. Кто-то за процент от профита с нулевыми начальными вложениями. Просмотри раздел "Обучение" на этом и других сайтах, и всё будет гуд.
    Только обязательно изучи как можно больше теории. А НЕ БЕГИ КАТАТЬ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
    Че-то сегодня ностальгия у меня. Покер жив, ребята. Желаю удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • а на пс разве не 100$ минимальный вывод?

ничего личного,просто забыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Muramasa, 10, всё верно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.