Top.Mail.Ru

нужен бэкинг нл100

0
0
  • в общем если кратко, то апрель-июль почти не играл.... а кэшаутил и тратил много....

сейчас вернулся опять в игру полностью и получил просадку из за адовых кулеров и переездов и без того скромного БР под ноль....

никогда не брал бэкингов, и не знаю на каких условиях он вообще дается....

статы в руме где планирую сколотить БР заново

есть дневник на другом ресурсе, где я его вёл год (ссылку дам кого заинтересует)

меня даже не совсем бэкинг инетересует.... а скорее всего какие-нить фиксированные условия....

ну типа плюс сколько то процентов от суммы бэкинга..... с условием, что если всё будет залито то полностью вернуть выданную бэкером сумму в такой-то срок.... тоесть как бы бэкер гарантированно получит свою сумму назад, покер это не единственный источник дохода

в общем предлагайте в личку условия

все документы, подверждение и что угодно - без проблем
    Сообщение отредактировал LotoOMG4 августа 2016 16:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в общем закрываю тему... не актуально.... (удалите или закройте)

из предложений я понял что мне проще и НАМНОГО дешевле наличные рубли что есть загрузить в банкомат и через менял обменять на е-деньги

брать 50 на 50 мне смысла нет.... так как в случае проигрыша я бы все равно вернул деньги бэкеру, чтоб карму не портить...

а не так что - Не получилось, не фартануло, пацан к успеху шел.... и разошлись с бэкером

и 50% от суммы бэкинга за 3-4 недели это борщ ))).... хоть я и понимаю все риски для бэкера и специфичность данного рода вложений

всем спасибо, сори за потраченное время....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.