Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОПР считает также турниры снг 45мах и 90 мах которых у меня наиграно в районе 1.5к
Поэтому такой маленький РОИ там
Если же ставить фильтр на 180+ человек, тогда теряются заносы по МТТ с маленьким полем
Поэтому мои реальный РОИ можно посмотреть на Шаркскопе
ник - push me dirty (да-да... с пробелами)
push me dirty 1.811 $7 $16 73% $13.397 Super Tilt 81 FullTilt Sch. Only
Жесть жестяная....
АБИ 17 с роем 40 и под кеф 1.2 на АБИ ~80
Под утро составы на ФТП послабее, конечно. Но это далеко не ко всем указанным турнирам относится.
Так что все равно жесть...
Шарик, кстати, РОИ как-то хитро считает. Что-то там усредняет, итд. РОИ, в моем понимании, это средний профит с турнира разделить на средний байин в турнир. Получается 7/17 ~ 40
Цитата (Diman000 @ 5.9.2010,) Жесть жестяная....
АБИ 17 с роем 40 и под кеф 1.2 на АБИ ~80
Под утро составы на ФТП послабее, конечно. Но это далеко не ко всем указанным турнирам относится.
Так что все равно жесть...
эммм... так я ж вроде написал что на ОПР считаются еще СНГ, или я что-то не то написал
что касается АБИ, то в последние 2 месяца он составляет 40, что можно посмотреть и по ОПР
в любом случае, если я где-то накосячил, то подскажите что исправить
готов выслашуть встречное предложение по исправлению своей продажи на более адекватную для дольщиков
Да, с июля 300 турниров с АБИ 35 с роем 40 имеются.
Все равно для АБИ 80 под 1.2 маловато + дистанция небольшая.
Продавай на минимальные байины вкупов лучше или на минифтопсы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Виталий
Играю в покер с лета прошлого года, МТТ с декабря 2009
продается 70% долей на гарантийные турниры на FTP с кэфом ~1.2
Общая стоимость турниров - 814$, c кэфом - 976.8$
мин доля 5%
5% - 48.84
10% - 97.76
55 фифти-фифти
2*75 - биг даблы
20+ (считаю как 4 ребая, 1 аддон)
109 6мах
75 нокаут
50(1Р,1А)
30(1р,1а)
75
турниры идут с 5-30 до 10-00 по Москве
опр
ВНИМАНИЕ:
ОПР считает также турниры снг 45мах и 90 мах которых у меня наиграно в районе 1.5к
Поэтому такой маленький РОИ там
Если же ставить фильтр на 180+ человек, тогда теряются заносы по МТТ с маленьким полем
Поэтому мои реальный РОИ можно посмотреть на Шаркскопе
ник - push me dirty (да-да... с пробелами)
push me dirty 1.811 $7 $16 73% $13.397 Super Tilt 81 FullTilt Sch. Only
шаркскоп
ник для перевода на FTP:
push me dirty (аватарка с девушкой в шляпе)
Дольщики: