Пост был удалён автором ввиду ошибочных заблуждений..... :)
Цитата (DimOK @ 24.8.2010,)
Хорошее
Осталось вам осталось в нормальный вид формулу привести, как большинство предложений оформляется: на входе наценка игрока (коэффициент с которым продаются доли), ройка и итм, на выходе - ройка бекера :)
Цитата (Yasha @ 24.8.2010,)
Смотрите доказательство более наглядное. Не в обиду ему будет сказано. Но.
Я клацал на разные темы про онлайн беккерство. Нашел такого игрока:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mxny/poker/results/41A92E5FC88044C9812E6FEECD2AE37D.html?t=2
РОИ у него 48% ИТМ 13%. По моей логике его беккерить минусово.
Докажу:
Допустим вы Беккерите его на 8 турниров по 100$. По статистике он доедет в одном. В нём он заработает (т.к. рои 48%) 1200$ (тогда РОИ выйдет как раз 50%), т.к. БИ он заплатил 800$ и взял 1200$ прафита. Правильно?! - правильно..Идём дальше. Вы беккерили его 8 раз по $100. Однажды доехав и заработав 1200$ он вернёт вам БИ=100, и вернет 550$ прафита (половину). Вы поимеете 650$, а вложите 800$ а теперь вставьте в мою формулу) и скажите где ошибка? ))))
Цитата (SleepyTiger @ 24.8.2010,)
ты считаешь неправильно. почему "он вернёт половину" ? Если ты считаешь РОИ бекера, то ты должен считать, вклад бекера+вкладбекера*РОИ. короче говоря, если бекер вложил как в твоём случае 8 раз по 100 у.е.(считаем что вкладывал без наценки) , то бекер получает в этом случае 1200 у.е. потому что 50% игрок не получает. бекер получает чистую прибыль со своих вкладов и не делит её с игроком. выходит 400 у.е. профита для бекера минус к-нт под который продаёт игрок. к примеру если бы к-нт был 1.25 к примеру, то бекер вместо 400 у.е. профита получил бы 200 у.е. профита.
и я всё-таки не понял какой смысл от значения ИТМ игрока вообще? оно только усложняет расчёты, хотя не несёт никакой нагрузки. один играет с РОИ 100% и ИТМ 13%, другой с РОИ 30% и ИТМ 20%, и в обоих случаях бекеру нужно знать именно РОИ игрока. притом РОИ реальный, а не типа РОИ 50% , при этом профит 100к, выигрыш в сандей брауле 140к. тогда реальный РОИ игрока получается значительно ниже. не хочу щас рыться по ОПР, но к примеру взять игрока thebattler33 на ФТП и какого-то там победителя лотерейного ФТОПСа -- то на дистанции вкладывать в баттлера в разы прибыльнее чем во ФТОПСника. но думаю это и так очевидно.