Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тотальное отсутствие банкролла, дисциплины БРМ-а, частые и разорительные кэшауты, стосорокдва проекта и еще много чего заставили меня задуматься о поиске бэкера для игры в интернете.
Немного о себе в он-лайне: до 2008 года я бил НЛ50 с винрейтом 5-6ББ/100, а также был профит около 25К в турнирах. После 2008 года и до закрытия покера в России я практически полностью перешел в оффлайн. В оффлайне у меня огромный наигрыш в турнирах с бай-инами до 10К, огромный опыт кэш-игр на лимитах от 5-10 до 25-50 долл в России, СНГ, Европе, США.
с 2010 пытаюсь заново адаптироваться в он-лайне, особых результатов пока нет.
Что планирую играть: Турбо-СНГ на ПС (на 180 тел за 12$). Я прочитал много инфы по этим снг-шкам, посмотрел много водов с кардраннерс (к сожалению, бесполезных). Также общался с регами, играющими по 250 турниров в день с РОИ 30% по вопросам общей стратегии и тд. Я играю около 70-100 турниров в день, плинирую довести до 200 по возвращению в Мск. Оборудование для игры (монитор 30", нормальный комп, весь необходимый софт) имеется. На данный момент мой РОИ около 25%. Около часа в день работаю над анализом раздач и игровых ситуаций, также смотрю 1-2 ВОДа по турнирам, СНГ и ХА.
Условия такие:
расчет после 200 турниров - 40/60.
расчет после 500 турниров - 50/50. Более длительный период расчета неинтересен, тк на дистанции эти турниры сложно сыграть в минус, поэтому при таком варианте мое сотруничество с бэкером будет взаимовыгодным и не краткосрочным.
Также готов рассмотреть ваше предложение.
Сообщение отредактировал STerrano – 8 августа 2010 09:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе в он-лайне: до 2008 года я бил НЛ50 с винрейтом 5-6ББ/100, а также был профит около 25К в турнирах. После 2008 года и до закрытия покера в России я практически полностью перешел в оффлайн. В оффлайне у меня огромный наигрыш в турнирах с бай-инами до 10К, огромный опыт кэш-игр на лимитах от 5-10 до 25-50 долл в России, СНГ, Европе, США.
с 2010 пытаюсь заново адаптироваться в он-лайне, особых результатов пока нет.
Что планирую играть: Турбо-СНГ на ПС (на 180 тел за 12$). Я прочитал много инфы по этим снг-шкам, посмотрел много водов с кардраннерс (к сожалению, бесполезных). Также общался с регами, играющими по 250 турниров в день с РОИ 30% по вопросам общей стратегии и тд. Я играю около 70-100 турниров в день, плинирую довести до 200 по возвращению в Мск. Оборудование для игры (монитор 30", нормальный комп, весь необходимый софт) имеется. На данный момент мой РОИ около 25%. Около часа в день работаю над анализом раздач и игровых ситуаций, также смотрю 1-2 ВОДа по турнирам, СНГ и ХА.
Вот акк, с него играл в июле:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/20F80FC8E417479DABA13ECF2CC10D9D.html?t=2
Условия такие:
расчет после 200 турниров - 40/60.
расчет после 500 турниров - 50/50. Более длительный период расчета неинтересен, тк на дистанции эти турниры сложно сыграть в минус, поэтому при таком варианте мое сотруничество с бэкером будет взаимовыгодным и не краткосрочным.
Также готов рассмотреть ваше предложение.