Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поле в Одессе будет слабое, все хорошие реги - в Вегасе. На своем опыте ощутил, когда играл предыдущий РПТ Киев. Столы были самые слабые, которые я встречал за последние 3 года. Так что ставка точно сыграет. Могу еще взять в долю на RPT Караоке Баттл, спою что-нить про вас =)
UPD:
Друзья, не смогу поехать в Одессу, извините. Тем, кто слал деньги, вечером-ночью все назад разошлю.
Если моей девушке дадут визу (а там, к сожалению, появились заминки) - я точно поеду в Вегас. В таком случае я могу вам на эти же суммы оставить ПРЕброни. Т.е. это не полноценная бронь, просто вы будете первыми в списке. И если подтвердите, доля будет за вами. Откажетесь - уберу.
Сообщение отредактировал hiNt – 10 июня 2011 07:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
main event: $2300+200 (15 июня)
grand event: $900+900 (16-17 июня)
total buy-ins: $4300 x 1.3 = $5590, на продажу 50% = $2795
1% = $55.9
2% = $111.8
5% = $279.5
10% = $559
100% = ЧИТ, НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ!!!
Поле в Одессе будет слабое, все хорошие реги - в Вегасе. На своем опыте ощутил, когда играл предыдущий РПТ Киев. Столы были самые слабые, которые я встречал за последние 3 года. Так что ставка точно сыграет. Могу еще взять в долю на RPT Караоке Баттл, спою что-нить про вас =)
Вся моя возможная покерная лайф статистика здесь
Принимаю только букерсы, вебмани и нал в Одессе (за подробностями реквизитов - в личку)
Купили: 50% of 50%
S O L D -------- O U T
Список крутых парней и девчонок:
2% KnighDaBest (бронь)
2% apididi (бронь)
2% AlTor (бронь)
10% DimanKlemeshev (бронь... или меняет? :D)
2% 1TONY1 (оплатил по вм)
2% Igai (бронь)
27% Бекингфонд (бронь)
3% Марина (бронь, отдаст борщом?)
UPD:
Друзья, не смогу поехать в Одессу, извините. Тем, кто слал деньги, вечером-ночью все назад разошлю.
Если моей девушке дадут визу (а там, к сожалению, появились заминки) - я точно поеду в Вегас. В таком случае я могу вам на эти же суммы оставить ПРЕброни. Т.е. это не полноценная бронь, просто вы будете первыми в списке. И если подтвердите, доля будет за вами. Откажетесь - уберу.