Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
впервые за долгие 3 года пока играю в покер практически лишился своего банкролла
пришлось вывести почти 90% из-за переезда в другой город, поскольку я не учусь в данный момент и покер единственный иточник дохода
решил попробовать продать доли на серию снг турниров на FTP кнокауты на 90 человек
конкретно в этих турнирах дистанции я особо не набивал поскольку всегда предпочитал играть раш турниры на фтп по 4.4, в которых удалось выйграть около 1.5к$ за 500 турниров, но потом фтп меня как обычно нагнул и я пережил жесточайший даунстрик и завязал с раш снг
если рассказывать о моей игровой статистике конкретно в СНГ и МТТ на небольших полях (привожу все от мульти снг 18-20-45 + обычные снг+ турбо ху снг)
cтатистику на фтп не привожу поскольку после пережитого даунстрика в мтт от которого не спас даже топ 5+R 6 max (700$) в снг я там был в общем плюсе почти на 1.2к но потом все слил в турбо рашах, где впринципе почти все и выйграл.
не радужно конечно но учитывая айби и что эти результаты только за последние несколько месяцев вполне себе не плохо
конкретно эти кнокауты играл от себя несколько дней и по результатам вышло очень не плохо около, но дистанции как таковой именно в них нет поэтому я начну играть с самого низкого лимита по 3.3, но его расчитываю покинуть с выйгрышем первых 50 би этого лимита, далее переключиться на микс с лимитом 6.6$ (лимит очень фишовый, 3.3 буду играть только для небольшого закрепления банкролла, что бы не тильтовать)
500 снг планирую сыграть не более чем за 2 недели, поскольку очень нужны деньги я буду очень стараться показать хороший результат что бы закрепить фин отношения с бекерами и сделать продажи регулярными
кидать никого не собираюсь не при каких обстоятельствах, поручителей хоть и нет но доли продавал уже неоднократно, и проблем с выплатами не тут не на чимпиапе никогда не было (хоть и и особо не заносил)
Итак какой план
Собираем общий пул 360$
я играю лимит 3.3$ пока банкролл не достигнет 500$
далее начинаем микс с 6.6 и доигрываем дистанцию в 500 снг
Продаю 100% с откатом 20% от общей прибыли (при этом сам беру 30%)
мин доля
5% = 18$
10%- 36$
Деньги переводить на FTP: Nijaa
Дольщики:
я - 30%
Fargo-70%
Сообщение отредактировал Depressive – 21 июня 2011 15:57
Цитата (MaDFasT @ 21.6.2011) Я на селигер к тому времени уеду)
В таком случае ничем не могу помочь) Я кстати посмотрел, у меня всего 40 покупок на гт этом месяце, в среднем меньше двух в день. Так что зря на меня гонишь)
Цитата (Fargo @ 21.6.2011) В таком случае ничем не могу помочь) Я кстати посмотрел, у меня всего 40 покупок на гт этом месяце, в среднем меньше двух в день. Так что зря на меня гонишь)
PS А чем на Селигере заниматься будешь?
Дак ты всегда просто покупаешь те предложения, которые я хочу взять)))и я не успеваю за тобой, уже раз 5-7 такое было))на Селигер поеду на фитнес-смену Беги за мной)))и надеюсь что ещё на политику...Учиться правильно питаться буду, и вести здоровый образ жизни)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
впервые за долгие 3 года пока играю в покер практически лишился своего банкролла
пришлось вывести почти 90% из-за переезда в другой город, поскольку я не учусь в данный момент и покер единственный иточник дохода
решил попробовать продать доли на серию снг турниров на FTP кнокауты на 90 человек
конкретно в этих турнирах дистанции я особо не набивал поскольку всегда предпочитал играть раш турниры на фтп по 4.4, в которых удалось выйграть около 1.5к$ за 500 турниров, но потом фтп меня как обычно нагнул и я пережил жесточайший даунстрик и завязал с раш снг
если рассказывать о моей игровой статистике конкретно в СНГ и МТТ на небольших полях (привожу все от мульти снг 18-20-45 + обычные снг+ турбо ху снг)
cтатистику на фтп не привожу поскольку после пережитого даунстрика в мтт от которого не спас даже топ 5+R 6 max (700$) в снг я там был в общем плюсе почти на 1.2к но потом все слил в турбо рашах, где впринципе почти все и выйграл.
не радужно конечно но учитывая айби и что эти результаты только за последние несколько месяцев вполне себе не плохо
конкретно эти кнокауты играл от себя несколько дней и по результатам вышло очень не плохо около, но дистанции как таковой именно в них нет поэтому я начну играть с самого низкого лимита по 3.3, но его расчитываю покинуть с выйгрышем первых 50 би этого лимита, далее переключиться на микс с лимитом 6.6$ (лимит очень фишовый, 3.3 буду играть только для небольшого закрепления банкролла, что бы не тильтовать)
500 снг планирую сыграть не более чем за 2 недели, поскольку очень нужны деньги я буду очень стараться показать хороший результат что бы закрепить фин отношения с бекерами и сделать продажи регулярными
кидать никого не собираюсь не при каких обстоятельствах, поручителей хоть и нет но доли продавал уже неоднократно, и проблем с выплатами не тут не на чимпиапе никогда не было (хоть и и особо не заносил)
Итак какой план
Собираем общий пул 360$
я играю лимит 3.3$ пока банкролл не достигнет 500$
далее начинаем микс с 6.6 и доигрываем дистанцию в 500 снг
Продаю 100% с откатом 20% от общей прибыли (при этом сам беру 30%)
мин доля
5% = 18$
10%- 36$
Деньги переводить на FTP: Nijaa
Дольщики:
я - 30%
Fargo-70%