Цитата (val @ 5.4.2011)
Вопрос от новичка.
Хочу тоже заняться продажей долей. Но у меня дистанция маленькая, хоть и плюсовая в двух румах. Дистанция маленькая, так как играю 99% кэш.
Вопрос в следующем. А никого из дольщиков не смущает, что у продавцов некоторых минусовые показатели? Или спонсоры по знакомству?
P.S.: Вопрос не в обиду Автору. Его результатов я не смотрел. Но есть куча примеров продаж от минусовых и покупка долей у них, мягко говоря, удивляет.
Цитата (val @ 5.4.2011)
Вопрос от новичка.
Хочу тоже заняться продажей долей. Но у меня дистанция маленькая, хоть и плюсовая в двух румах. Дистанция маленькая, так как играю 99% кэш.
Вопрос в следующем. А никого из дольщиков не смущает, что у продавцов некоторых минусовые показатели? Или спонсоры по знакомству?
P.S.: Вопрос не в обиду Автору. Его результатов я не смотрел. Но есть куча примеров продаж от минусовых и покупка долей у них, мягко говоря, удивляет.
Цитата (Elec58 @ 5.4.2011)
Здесь много факторов учитывается. Порой какие то минусовые показатели перекрываются перспективностью игрока, доверием к возврату вложений и др. Насколько маленькая у тебя дистанция и насколько плюсовая статистика?
Цитата (Elec58 @ 5.4.2011)
Здесь много факторов учитывается. Порой какие то минусовые показатели перекрываются перспективностью игрока, доверием к возврату вложений и др. Насколько маленькая у тебя дистанция и насколько плюсовая статистика?
Rush on Demand -17$ , Rush on Demand 2 +124$
Продаю доли на FTP:
Rush on Demand $4.40 * 20 = 88$
*Буду отписываться о каждом турнире тут.
Продаю 100 % на условии:
Беру 20% от Профита.
Если пакет играется в минус, тогда ничего не беру себе.
В продаже 100%=88$
Мин. Доля 10%=8.8$
25%=22$
50%=44$.
Прошлые продажи тут и тут и тут и тут и тут и тут Остальные продажи ТУТ
Принимаю на ПC: TashuVse
Принимаю на FTP: TashuVse
Уважаемые дольщики:
REMBO - 25%
NicCage - 10%
Victor - 10%
serg0 - 25%