Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-1228
Шарскоп что то глючит,график чуть позже выложу
В общем вчера поиграл и ничего нового не увидел как ездили так и ездят...
Переездов даже не так много как просто одни кулера,проигранные монетки и работа хм во вред.По стате вижу что фиш,начинаю с ним рубиться а там чуть ли не натс с флопа
Идет какой то дебил покер ...одни лимперы которые изи колят мои пуши на всяком дерьме и выигрывают или же просто не дают пихнуть из-за своих лимпов.А сколько дебилов которые по 2-3 алл ина колят на каком то дерьме и выигрывают ,когда там просто нет кола,и если бы не их кол я должен был выигрывать банки но увы.
Переездов даже не так много как просто жесткого не везения... монетки,кулера в огромнейших количествах,меня переезжают,а сам переехать не могу.Им дро закрывают - мне нет. Они пихают с 30-40% и выигрывают - я нет.
Что делать и как с этим бороться я не знаю.Что я только не пробовал и переждать и отвлечься и разную стратегию ничего не помогает.Я бы не парился так сильно если бы хоть дистанция была а так грубо говоря за пол месяца 400 турниров где очень жеский минус по отношению к количеству турниров,когда я обычно по 100+ в день играл.
Предлагаю пакет закрыть ибо не чувствую перспектив что смогу вытянуть пакет.Думаю создам пакет ближе к ММ чисто на мтт.
день на день не приходится, банкролла хватает с запасом. играй А-игру, на переезды забей. отдохни день-другой-третий, скоро микромиллионс фишей побольше будет, после апа, надо ждать дауна, так всегда. поиграй потайтовее, убери верхние турниры/снг по лимитам, почувствуешь, что отпускает, тогда запускай дороже. смысла закрывать тоже не понимаю.
Да я понимаю что закрывать никому не выгодно и врятли тут вообще есть выгода.Но увы я сам начинаю косячить и делать ошибки из-за того что просто давит минус в итоге игра идет на попытке отыграться любым способом.Вот вчера к примеру в хоте за 11 в позиции открываю КД получаю кол от сб на которого 50 рук из которых он примерно 25 раз смотрел флоп и там чуть ли не 100% донк бет ...В итоге выходит флоп типа 236 я получаю донк бет от фиша и просто пихаю в него... в итоге там 99.
По сути сыграл агресивно и такой разыгрыш имеет место быть но сегодня весь день себя корю что надо было пасовать риск там не оправдан как мне кажется а фиша с раздачи не выбить если он даже просто в двойку попал в итоге я в любом случае младше,чистая попытка блефом выбить блеф закончилась неудачно.
Я просто не чувствую уверенность в своей игре,силах.Вот к примеру в позапрошлом пакете где минус был около -1к я был уверен в своих силах и что смогу вытянуть пакет что я и сделал,а в этом пакете к сожалению я больше чувствую что я тупо залью весь пакет.
предлагаю внрнуться к этому вопросу через 3-4 дня и еще раз обсудить со всеми дольщиками? а пока вообще не открывать ничего связанное с покером и уж точно не играть.
Хорошо давайте подождем пару дней.Как начну играть отпишусь.Сетку чуть уменьшу отключу лишние турниры типа гиперок ,может добавлю чуть регулярок не дорогих
Из снг думаю пару дней перейти на 2.50 поиграть может или убрать все снг и оставить только семерки и 3.50 или только семерки.
Поиграл дневную сессию и ничего нового не увидел.КК либо падают либо блины собирают.насчитал 4раза проигрыш против А.
за 4часа игры 2 раза зашли АА и 1 раз упали.
103 выставления за стек(не важно префлоп или по улицам) из которых 48 раз выиграл и 55 раз проигра(сидел считал и записывал в блокнотик)из которых 48 выигранных половина в начальной стадии или турнирах по 2$ а в 55 всё наоборот финалки,предфиналки турниры дороже.
Да и сам вижу что играю не правильно,допускаю ошибки.Вот к примеру раздача http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13431384_44CA931800
два топ стека в 40макс,понимаю что на пуш надо выбрасывать но из-за замазки не могу это сделать
бля если у меня нервов хватит и бра
вот только что поспал,сделал кофе настроение отличнео настроился все дела...в первом же выставлении имея фул по флопу меня прибивает ебаный фул на страше по риверу
бля если у меня нервов хватит и бра
вот только что поспал,сделал кофе настроение отличнео настроился все дела...в первом же выставлении имея фул по флопу меня прибивает ебаный фул на страше по риверу
ага. жопастарс стал суровей в посл время. раздачи нереал бывают..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарскоп что то глючит,график чуть позже выложу
В общем вчера поиграл и ничего нового не увидел как ездили так и ездят...
Переездов даже не так много как просто одни кулера,проигранные монетки и работа хм во вред.По стате вижу что фиш,начинаю с ним рубиться а там чуть ли не натс с флопа
Идет какой то дебил покер ...одни лимперы которые изи колят мои пуши на всяком дерьме и выигрывают или же просто не дают пихнуть из-за своих лимпов.А сколько дебилов которые по 2-3 алл ина колят на каком то дерьме и выигрывают ,когда там просто нет кола,и если бы не их кол я должен был выигрывать банки но увы.
Переездов даже не так много как просто жесткого не везения... монетки,кулера в огромнейших количествах,меня переезжают,а сам переехать не могу.Им дро закрывают - мне нет. Они пихают с 30-40% и выигрывают - я нет.
Что делать и как с этим бороться я не знаю.Что я только не пробовал и переждать и отвлечься и разную стратегию ничего не помогает.Я бы не парился так сильно если бы хоть дистанция была а так грубо говоря за пол месяца 400 турниров где очень жеский минус по отношению к количеству турниров,когда я обычно по 100+ в день играл.
Предлагаю пакет закрыть ибо не чувствую перспектив что смогу вытянуть пакет.Думаю создам пакет ближе к ММ чисто на мтт.