Цитата (vini09 @ 6.5.2010,)спасибо, твой перевод получил. так как деньги ты уже перевёл, то 5% я тебе выделю из своей доли. возвращать как-то не удобно, раз ты согласился купить 5%. ты тоже будешь в доле.
ты мои 5% принял или нет?
просто я сделал перевод до появления предложения "куплю все"...
Цитата (HeadsUPo @ 6.5.2010,)спасибо. надеюсь, что самому будет по банкроллу играть без дольщиков, хотя для уменьшения дисперсии, затея с продажей долей очень хорошо подходит. можно будет что-то поинтереснее организовать.
интересно будет посмотреть, удачи! в след. раз (если в этом будет всё норм) наверное бэкну тебя на 50% тоже.
Несколько дней назад я продал доли на турнир SCOOP-07-M HU за $162. Это было тут. Также играл и в лоу категории, но вылетел из обоих турниров.
Так как я играю ХА МТТ нокаут на старзах и вечерний турнир за 22$, то решил попробовать продать часть долей на всё это мероприятие. Точнее, я хочу продать пакет на 30 турниров за 22$ 5к гтд., которые идут каждый день в 21:15 (т.е. 22:15 по МСК)
Продать хочу 50% от суммы всех взносов, т.е. $330, а остальные, конечно же, от себя. Статистика моего ника тут и тут.
Теперь подробнее о самой сделке.
1. Стоимость всего пакета - $660 ($22*30), из которых 50% (т.е. $330) мои. Остальная часть на продажу.
2. Продажа долей происходит без какой-либо наценки, т.е. 1 к 1.
3. Стоимость долей: 1% - $6.6, 2% - $13.2, 5% - $33, 10% - $66, 15% - $99. Думаю, что больше 15% не возьмут. Хотя, если такое случится, то долю можно легко посчитать самому.
4. Доля - это % от всех 30 турниров, которые входят в пакет, а не от 1-ого конкретно взятого турнира, и выплата выигрыша будет производиться после окончания серии. (т.е. после 30-ого турнира)
5. Турнир проходит каждый день на PokerStars в 22:15 по МСК. Бай-ин - $22, 5к гтд., 1500 начальный стек, турбо. Планирую играть его каждый день, но если в какой-то день не смогу сыграть, то об этом будет известно моим дольщикам.
6. Для ведения статистики по долям будет создан .xls файл (Excel), с которым позже смогут ознакомиться все дольщики. (файл будет обновляться)
7. О результатах буду сообщать в специально созданном топике в разделе ХА. Топик создам сразу после того, как будут выкуплены все доли.
Вроде больше ничего не забыл.
Трансферы принимаю на PokerStars (ник - LadyWhiskeyJ, город - Jelgava) & Full Tilt Poker (ник - unhappiness, город - Jelgava)
За информацией можно обращаться прямо на форуме, в ЛС, в скайпе. (в ЛС дам ник, если это будет необходимо)
Буду рад ответить на любые вопросы, которые касаются данной сделки.
Спасибо за внимание.