Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
GT+
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за посты
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности

продажа долей на короткую дистанцию SnG , новичок прошу бекинг по своему API

0
0
  • неплохое предложение, подумаю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (KingRing @ 10.5.2011)
    неплохое предложение, подумаю...

могу сыграть на ваших условиях
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • могу и хочу играть, жду предложений. Простите за хамство, это была защитная реакция
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 10.5.2011)
    Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!

Артем это конечно все верно,но пообщавшись с этим человеком сделал вывод,что с ним лучше дел не иметь,уж очень он дерзкий,просто не вериться что человеку под 40 лет,не раз он отписывался мне в личку,мол где тебя можно найти,тд...угрозы и тому подобное,хотя я просто сделал ему замечание,такое ощущение что ему не больше 15 лет после того как я ознакомился с его манерой общения.
    И еще как то не логично писать человеку,который пытался продать полный пакет в его теме что мол иди бутылки сдавай(его слова),а потом создавать тему и просить про бэкать его по его ABI на 100%,это уже даже не смешно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!

Спасибо за комментарий, не ожидал. Да хамил, но чем я могу вам всем ответить на ваше хамство? Балом в -2 это смешно. Вот вы и посмеялись надо мной ставя свои минусы.

Кто поддержит мои начинания, буду благодарен, в своем дневе показал, что способен и на длинной дистанции играть.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Это разные вещи.Да он хамит,с этим я не спорю,но человек приходит и пишет в его теме,да кому тут твои пакеты нужны,ты минусовой фиш,а я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты,мне моя этичность не позволяет это кому то написать.Почему если он такой крутой он мне не писал,когда я выставлял Ворм Ап и не продавалось и я знал,что это не мои АБИ,просто считал что могу в нем сыграть,а потому что у меня рейтинг под 1К и на меня никто не наезжает,я просто не люблю тех кто только в "стае" крут и вообще заходить в его тему и писать ты-лох(общий смысл таков,имеется ввиду в покере) вообще не правильно,пусть человек хоть на всоп выставляет,для того раздел и создан!Это мое мнение,которое опять же не оправдывает,хамское поведение этого человека...
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
    Это разные вещи.Да он хамит,с этим я не спорю,но человек приходит и пишет в его теме,да кому тут твои пакеты нужны,ты минусовой фиш,а я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты,мне моя этичность не позволяет это кому то написать.Почему если он такой крутой он мне не писал,когда я выставлял Ворм Ап и не продавалось и я знал,что это не мои АБИ,просто считал что могу в нем сыграть,а потому что у меня рейтинг под 1К и на меня никто не наезжает,я просто не люблю тех кто только в "стае" крут и вообще заходить в его тему и писать ты-лох(общий смысл таков,имеется ввиду в покере) вообще не правильно,пусть человек хоть на всоп выставляет,для того раздел и создан!Это мое мнение,которое опять же не оправдывает,хамское поведение этого человека...

Это уже совсем другой вопрос!Мне вот после того как написали в моей теме,что ты мол не много минусовый,зачем продаешь и тд.тоже было не приятно,после этого решил играть только от себя и не выставлять больше)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (CrazySheva @ 10.5.2011)
    Артем это конечно все верно,но пообщавшись с этим человеком сделал вывод,что с ним лучше дел не иметь,уж очень он дерзкий,просто не вериться что человеку под 40 лет,не раз он отписывался мне в личку,мол где тебя можно найти,тд...угрозы и тому подобное,хотя я просто сделал ему замечание,такое ощущение что ему не больше 15 лет после того как я ознакомился с его манерой общения.
    И еще как то не логично писать человеку,который пытался продать полный пакет в его теме что мол иди бутылки сдавай(его слова),а потом создавать тему и просить про бэкать его по его ABI на 100%,это уже даже не смешно.

к сожалению ты вынудил меня таким образом вести. Не провоцируй и все, никаких вопросов к тебе не будет. Из своих постов я все плохое по-удалял, самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Цитата (StaffGood @ 10.5.2011)
    к сожалению ты вынудил меня таким образом вести. Не провоцируй и все, никаких вопросов к тебе не будет. Из своих постов я все плохое по-удалял, самостоятельно.

Процетируй пожалуйста где я тебя провоцировал?!Или может скинуть сюда все то что ты мне писал вчера в личку,без всяких оснований?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не надо никого слушать,продавай,это бизнес.Просто я обычно такие вещи не пишу,но тут поймал себя на мысли что прошлый раз забил на форум и дневник,когда меня загнобили за то чтоя как все не поддакнул,очень уважаемому мной И.Гордецкому,хотя конечно ТС хамоват,даже очень и я тоже не верб что человеку 4 десяток...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Artem_Kornev, Представь себе картину. Есть у тебя друзья и вы постоянно вместе пиво пьете, гуляете(тусуетесь один словом) и вот приходит совершенно незнакомый человек и просит принять в коллектив. Не вопрос, отвечаете вы и начинаете рассказывать ему, где гуляете, что делаете и т.д.(распорядок свой). А он в ответ посылает всех найух, угрожая направо и налево и орет, что он тут самый умный и какие-то уё*ки ему не указ. И так несколько раз повторяется. А потом он приходит как будто ничего и не произошло и говорит, да все ок, вы первые начали на меня бычить, а всего лишь адекватно вам отвечал. И как ты поступишь? Скажешь, все ок, чувак. Теперь ты с нами и мы доверяем тебе как самим себе? Да ты его первый и пошлешь и хорошо если он цел ещё останется при этом.

З.Ы. Думаю не надо пояснять, к чему я это все.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    Не надо никого слушать,продавай,это бизнес.Просто я обычно такие вещи не пишу,но тут поймал себя на мысли что прошлый раз забил на форум и дневник,когда меня загнобили за то чтоя как все не поддакнул,очень уважаемому мной И.Гордецкому,хотя конечно ТС хамоват,даже очень и я тоже не верб что человеку 4 десяток...

Если человек выдумал себе возраст, то это не просто так. И как можно после этого вести с ним фин дела?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Egik_v_tumane @ 10.5.2011)
    Artem_Kornev, Представь себе картину. Есть у тебя друзья и вы постоянно вместе пиво пьете, гуляете(тусуетесь один словом) и вот приходит совершенно незнакомый человек и просит принять в коллектив. Не вопрос, отвечаете вы и начинаете рассказывать ему, где гуляете, что делаете и т.д.(распорядок свой). А он в ответ посылает всех найух, угрожая направо и налево и орет, что он тут самый умный и какие-то уё*ки ему не указ. И так несколько раз повторяется. А потом он приходит как будто ничего и не произошло и говорит, да все ок, вы первые начали на меня бычить, а всего лишь адекватно вам отвечал. И как ты поступишь? Скажешь, все ок, чувак. Теперь ты с нами и мы доверяем тебе как самим себе? Да ты его первый и пошлешь и хорошо если он цел ещё останется при этом.

З.Ы. Думаю не надо пояснять, к чему я это все.

'Egik_v_tumane', ведь я переписку не удалял между нами. Там ясно из-за чего у нас было недопонимание, Артем разрулил эту ситуацию и за свое недопонимание я извинился, между прочим. А с твоей стороны только "он исправляется". + все с кем ты общался начали тебе поддакивать., баня меня
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Ежик,я вообще не о том,он хам и это не обсуждается,я просто не люблю когда кто то просто поддакивает как и все,вот лично мне он плохого слова не написал и я считаю не верным его вместе с вами гнобить,при этом не соглашаясь с его поведением.
    А если переводить на дворовые истории,то это так,ты самый "крутой! во дворе пацан,а тут в ваш дом новый чувак приезжает,и начинает тебе дерзить и хамить,ну ты его за грудки и вы давай выяснять свои отношения,тут кенточек стоящий сбоку,берет и бутылку ему об голову хлобысь.Хотя он то тут вообще не при делах,но раз ты самый крутой во дворе,то надо обязательно по участвовать и подтвердить свою лояльность самому "крутому"...вот я о чем...
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Предлагаю не обсуждать это в теме про беккинг! А то я не успеваю аппать свою тему на срочную продажу

В личке общались и не раз с ТС. Ни разу не было ни одного намека на хамство. Не нравится человек - забили(простите заминусовали) и забыли.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev, Насчет поддакиваний не спорю, но я говорю именно о поведение ТС'a, сначала всех послал, а потом как будто так и надо, я был не прав, но виноваты вы. И то, что он постоянно пишет, мол, Еж мне минус поставил и сразу все ему поддакивают, а то что он этим всем точно так же нахамил - это мелочи.

В общем была бы моя воля, я бы забанил ТС'а. Я человек в общении спокойный, но данный персонаж меня очень сильно достал. Да и судя по всему, ему и 18-ти ещё нет, а следовательно играть он не может и покупки у него чреваты последствиями......да и кто у него купит?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата
    я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты
    да какие конкуренты, тут бы хоть полбанкрола вгрузить из расчета даже 1/100 (хотя это агрессивно) на турнир и то хорошо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не на что не намекая,тут так интересно про РПС пишут,вот бы бэккера найти,а я то катаю выше Яшки Касова...
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • оффлайн вообще хз как брать) в онлайне хоть статы можно прикинуть.. а там какие-то люди, про них пишут, что они тащат и 100500 лет в покер играют)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4  
63 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.