Ну так задал же капитанский вопрос, получил капитанский ответ))
Цитата (lambaw0w @ 11.2.2014)
Ребятки важный вопрос, я немного переоценил свои силы, мне понадобится 2 выходных в неделю, иногда это будет один, но все же чаще 2, поэтому время на отыгрыш дистанции понадобится чуть больше... (но не больше чем на неделю). Просьба оставить комментарии по этому поводу
Цитата (lambaw0w @ 12.2.2014)
Важно, я отписываюсь для того , что бы видели время. ( не знаю каков будет результат) я запостил старт 4 игровой сессии, турниры не внесены в перечень из 2х списков , но они очень приближены - это биг 27.5 (легче бига22) найтли 55 (легче бига55) 33 турнир который в утреннюю сессию входит, просто ночной, возможно 55 4макс, он дороже тех что указаны,но посмотрим как пойдет дело, может и не сыграю. Вобщем надеюсь не обессудите, если получится, то эта сессия переползет в утреннюю.
Цитата (lambaw0w @ 15.2.2014)
Так уж выходит, что из-за своей лени совсем не могу себя мотивировать на турниры из раздела низкие, разве что на ребайники и небольшие поляны по 16.5. Вся загрузка подобных турниров теряет в себе смысл просто потому , что где то я да впихну.
Поэтому вынужден констатировать факт что средний БИ играемых мной турниров в этом пакете выше изначально планируемого (20)
и равен порядка 30-35. Что бы в процессе не возникло конфликтных ситуаций готов обсудить этот момент сейчас.
Опять же,пишу не в самый плачевный момент, просадку сегодня удалось частично отыграть.
Цитата (Artem_Kornev @ 15.2.2014)
Мы по пакету в не большом плюсе.Раз играется не тот список что оговорен,то я думаю надо закрывать пакет и расходится пока мы в плюсе на целых 14 баксов.