Цитата (AlTor @ 6.10.2010)
перевел на старсы, ник - Al****St
Цитата (lighting @ 6.10.2010)А мы с удовольствием последили за процессом поэтому если не лень можешь зарегиться на твиттере twitter.com
С удовольствием бы отписывался по ходу пьесы с телефона, но Е71 почему то не дружит именно с этом сайтом :(. Завтра обещают приличную погоду, поеду на велике (старт шоссе апгрейд), пусть соседи по столику, испытывают дискомфорт :)).
Серьёзно играю в покер около 2х лет. Я регуляр кэш игры 6мах в сети Онгейм лимита нл100 и с сентября нл200. Ники Ahigh10 и ludomama. Мой винрейт на 25к рук на нл100 равняется 10бб на 100 рук. На нл200 результаты схожие, но на данный момент дистанции никакой.
В 2009 году начинал с ситнго и отыграл 2700 регулярных турниров 9мах, в основном на 10ках, с РОИ 10%.
Опыта игры в оффлайн турнирах нет.
Планирую сыграть мэйн эвент Риггед ин Рига за 1600 усд. Предложение действительно достаточно короткий срок, ибо регистрация производится с 12 до 19 часов 06.10 по московскому времени. День 1А начинается в 15.00 по московскому времени.
Продаю 80% с коэффициентом 1.1 = 1408 усд, мин доля 10% 176 долларов.
Если не продам доли, то играть не буду, так как мне это не по банкроллу.
Подобное предложение также публикую на п-оффе и цгм - ник такой же.
Есть возможность приёма долей на нетеллер и манибукерс, при необходимости и покерстарс, а выплаты выигрыша с первых двух. Поручителей не имею. Спасибо.
На данный момент список дольщиков:
20% Max_Katz
10% Twinsen
10% Jack Bauer