Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел в 11$(50k) какой то трэш и 6 макс, не адекватный стол да и сам чутка тупанул, но стол жесткий бет по 20 бб, вот воткнулся сперва AQ<66, потом пару не удачных мувов и AJ<AQ(тут я не прав был) :( попадаются в этом 6 макс какие удаки
Да уж денек отвратный. Если есть ваше мнение опишите что то.
Сперва вроде все норм шло, несколько переездов ерунда, сбился когда одновременно переехали фулл в фулл в 55 ftp и АА<А4. Мог затащить этот тур изи, но клинуло что надо не много помувить рестилом, пол стека грохнул, в 55 то же думаю не вариант за борьбу бб в фд уходить, но и чел с Q и малым кикером то же удивил, мое мнение чутка не выдержанно сыграл, это мож из за стремлению уже набить БР. Жесть очень не доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил, в личку кинь PS ник(страна)