Цитата (JimDiGriz28 @ 17.5.2011)
ребят,вы не поверите) в ночь перед тем как матрешка продавал доли(еще на 15 мая) мне во сне приснился его ник, хотя по сути,я не знал(не помнил) о его существовании на форуме. я просыпаюсь, открываю GT а тут этот ник!ну, думаю, может я его где-то до этого видел доли продающего, посмотрел ближайшие дни-нету продаж. тогда я не мог себе позволить купить у него долю,банкролл был маловат, но, удивившись тому, что именно ЭТОТ ник мне приснился( как сейчас помню во сне долго вглядывался в "непонятную" букву Ш, и не мог никак его пробить по ОПР, и это все во сне было!) я таки рискнул, думаю возьму 5%, но тот пакет полностью не отыгрался, а тут полная продажа, ну, думаю, раз начал ставить, то и на этот день поставим. Прикиньте, как я охренел,когда заглянул в тему!
Тут все мои соседи в полном ахренении - им-то я еще тогда сказал, что мне приснилось!да я и сам до сих пор в шоке))
Цитата (MATPELLIKA @ 17.5.2011)
Я тут, покурил :)
Можно посчитать, блин получается что мне 25% :(
Еще как по выплатам, у меня 3 к в день, 7 в неделю 10к в месяц, не знаю можно еще расширить?
Цитата (MATPELLIKA @ 17.5.2011)
Я тут, покурил :)
Можно посчитать, блин получается что мне 25% :(
Еще как по выплатам, у меня 3 к в день, 7 в неделю 10к в месяц, не знаю можно еще расширить?
Тут все мои соседи в полном ахренении - им-то я еще тогда сказал, что мне приснилось!да я и сам до сих пор в шоке))