Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3 турнира засадил. АА префлоп АИ тип заколил на КВ, мне сет ему стрит с флопа. и это на 15/30 4-й рукой. в Другом ВВ меньше АК. и в 3-м 10-10 меньше КВ
26) Сквизнул с АА тип кол, борд 822, Ушли в АИ, там А2...
27) ВВ меньше ДД коротыша, остача ВВ меньше АК
28) Ад меньше КВ префлоп. Раннео флеш :(
29) ТТ меньше ВВ
30) выставился с АВ на флешдро на доске 9-хай, тип заколил с 98, 55% не доехало.
31) 99 меньше КД, остатки АД меньше КК
За последние 9 турниров только 1 раз удвоился и то потом в 3-бет поте хлопнули АА м А2. Сделаю перерыв на 2-3 часа.
32) 99 меньше 1010 Префлоп АИ
33) ДД меньше 1010 Префлоп АИ
34) АК меньше 88 Префлоп АИ
35) 10-е место :( +29,40 Наошибался в ТОП20 очень много, стек растаял с 38К до 16К, по итогу пихнул с сб ДВс в конкурента с таким же стеком, приняли на А9, флоп В, терн А. Спиываю плохую концовку на усталость + в это время финалку играл.
36) 3-е место +327,25 на больше шансов не было, сидели годмоды, которые переезжали всех и вся. По итогоу сравнялся со вторым местом по чипам, пуш с Д - А9, Приняли на АК и аут. Все же лучше чем 8-е....
37) 2 пары на терне впоймал, типу закрылся гатшот
38) постфлоп вв меньше 103, план сработал на раздачу, тип колил пот беты, вот только на терне впоймал доппер
39) 99 меньше ВВ префлоп
40) хз как, хм подглючил и после перезапуска не подтянул руки
41) АК меньше 55, пушнул с Д
42) 23-е место +18,57 АКс меньше 88, утг рейз короткий пуш с МП, в стеке было 20бб и фолдить думаю ошибка
43) 20-е место +16,90 пушнул с УТГ 12ББ с 77, приняли на АК
44) выставился на ОЕСД и ФД не убил 2 пары
45) хз как, хм подглючил и после перезапуска не подтянул руки
на сегодня все. Осталось 5 турниров. На данный момент ХМ показывает +110. С учетом диких перездов и кулеров на финалках - не самый плохой результат.
вчера не играл по понятным всем причинам, может закончу сегодня, в крайнем случае завтра, потому-что сейчас пока состояние явно не оптимальное, хотя вроде бы и не пил много :) Посмотрю как буду себя чувствовать, не хотелось бы играть в стиле "лишь бы сыграть". В любом случае, если решу играть, то отпишусь о начале сессии.
в вейтлист. Нужно спросить у оффлайн дольщика, обычно ему продаю 5% аурестических, а он потом помогает мне по скайпу финалочки тащить, иногда это очень помогает )
я стукну тебе в ЛС.
З.Ы. Начал контактировать с другими регами 12-26 рашснг, в т.ч. с Yumorist с форума, думаю наше общение пойдет делу только на пользу. огромное ему спасибо за помощь! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.