Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 25% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 25% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность, порядочность, быстрый расчет и выплаты гарантирую.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Согласно моему опросу тут во время игры я выкладываю все раздачи, которые считаю ключевыми или как-то влияющими на ход игры турнира.
Согласно моему опросу тут моё предложение о продаже долей считается адекватным и актуальным.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!
Сообщение отредактировал Dimancho – 28 октября 2010 04:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Доли продавались тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут.
Ник на пс: Dimancho
ПАКЕТ #1:
19:00 22$ 20k GTD - аут
20:00 22$ 12,5k GTD - аут
20:00 109$ 45k GTD - аут
21:15 22$ 1r1a 35k GTD (+1r +1a = 62$) - аут
22:00 55$ DNG 90k GTD - аут
23:00 11$+R 75k GTD (+3r +1a = 51$ ) - аут
00:00 55$ 40k GTD - аут
01:00 55$ 10k GTD 500 cap - аут
Общий би = 431$. Минимальная доля: 10%=43,10$. 20%=86,20$. 30%=129,30$
Уважаемые дольщики:
poruchik - 30% получено
Феникс - 10% получено
Venga - 10% получено
nick_nicks - 10% получено
Extra_large - 10% получено
rezzo - 10% получено
Rimskiy - 10% получено
scor - 10% получено
Осталось долей: 0%
Итог:
К сожалению, вообще без итм.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПАКЕТ#2:
22:15 55$+R 50k GTD (+3r +1a = 255$) - аут - осталось 100$
23:00 162$ 65k GTD - аут
00:15 55$ 1r1a 30k GTD (+1r +1a = 155$) - аут
00:35 33$ 2r1a 12k GTD (+2r + 1a = 123$) - аут
Общий би = 695$. Минимальная доля: 5%=34,75$. 10%=69,5$. 20%=139$.
Уважаемые дольщики:
Renovazzio - 10% ушло
poruchik - 30% ушло
Феникс - 15% ушло
rezzo - 5% ушло
Rimskiy - 10% ушло
Exxo - 5% ушло
AlTor - 10% ушло
comeonbabe - 10% ушло
dotpack - 5% ушло
Осталось долей: 0%
Итог:
К сожалению, без итм. Осталось 100$. По 10$ за каждые 10% доли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 25% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 25% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность, порядочность, быстрый расчет и выплаты гарантирую.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Согласно моему опросу тут во время игры я выкладываю все раздачи, которые считаю ключевыми или как-то влияющими на ход игры турнира.
Согласно моему опросу тут моё предложение о продаже долей считается адекватным и актуальным.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!