Цитата
пару минусовых недель
Цитата (moronello @ 28.12.2010)
Если кто-то после этого уйдет, значит - это были случайные люди, готовые делить лишь выгоду, а разделять убытки и гасить диспу им неохота, либо они не знали, либо не были готовы к тому на что подписались. Зачем, спрашивается нужны такие нахлебники? Тот, кто входит в долю должен четко на берегу осознавать риски и иметь серьезные стоп-лоссы, а остальное - тот же гемблинг и притаскивать такую аудиторию за уши не надо.
Если, не дай бог, накроет серьезный даун, перетрете с дольщиками и договоритесь о чем-нить взаимоприемлемом. А на берегу под такой форс-мажор закладываться нет смысла.
Цитата
Повторюсь, что вижу его более целесообразным в составе пакета. Иначе тут никогда дистанции не будет, даже при том что размер поля сравнительно небольшой.
Цитата (Marina @ 28.12.2010)
Я не очень одобряю откаты в одиночных турнирах. В пакетах они имеют смысл, именно как откаты с пакета, а не с отдельных туриков.
Инвесторам как и игрокам, сам по себе ИТМ не интересен, всем интересен финстол, на нем все деньги и вся прибыль. Прогрессирующий откат страх и ужас Лас-Вегаса, чем дальше в ИТМ тем меньше призовой фонд для дольщиков, и добравшись до топ3 мы в итоге теряем 30% призового фонда, это нереально сильно снижает доходность и вообще ставит ее под сомнение. Понятно, что игрок тоже человек и не собирается работать за копейки, но при таких откатах примерный ROI должен быть от 55% именно в этом турике. Я не спорю что большее кол-во игроков чуть слабее тебя, но у тебя уже не будет такого перевеса как в туриках из ежедневного пакета. Эта грань хуже-лучше скилее-бодрее практически размыта.
Считаю адекватным кф 1.15, максимум 1,18. И откат до 20%.
Но как уже было сказано выше, ты продашь этот пакет и с откатом 30% и с кф 1.25.))
Сорри за сумбур, у меня вчера был корпоратив.
Цитата
И что это изменит? Для тебя чисто психологически? или считаешь моя отдача или мотивация увеличится?
Цитата
Откат:
ITM - 17% от чистой прибыли дольщика
Top 9 - 20% от чистой прибыли дольщика
Top 3 - 23% от чистой прибыли дольщика
Перевел на ПС (talant77)
Удачи!